Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милош Форман (Miloš Forman)

Милош Форман

Милош Форман (Miloš Forman) родился 18 февраля 1932 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Милош Форман: фильмография
  2011 Возлюбленные
Les bien-aimés / Beloved
Яромил Пассер
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
отец Хэвел
  1986 Ревность
Heartburn
Дмитрий
Добавить фильм...
  2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
 
90-е 1999 Человек на луне
Man on the Moon
 
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
 
80-е 1989 Вальмон
Valmont
 
1984 Амадей
Amadeus
 
1981 Регтайм
Ragtime
 
70-е 1979 Волосы
Hair
 
1975 Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest
 
1971 Отрыв
Taking Off
 
60-е 1967 Бал пожарных
Horí, má panenko / The Firemen's Ball
 
1965 Любовные похождения блондинки
Lásky jedné plavovlásky
 
1964 Черный Петр
Černý Petr / Peter and Pavla
 
Добавить фильм...

Отзывы

Анни
16 марта 2004 года, 00:47

Мой самый любимый режисер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия