Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хилари Суонк (Hilary Swank)

Хилари Суонк

Хилари Суонк (Hilary Swank) родилась 30 июля 1974 г.

Актриса, продюсер.


Хилари Суонк: фильмография
10-е 2019 Дитя робота
I Am Mother
женщина
2018 Траст (ТВ-сериал)
Trust
Гэйл Гетти
2017 Удача Логана
Logan Lucky
агент Сара Грейсон
2014 Ты не ты
You're Not You
Кейт
2014 Местный
The Homesman
Мэри Би Кадди
2013 Мэри и Марта
Mary and Martha
Мэри
2011 Ловушка
The Resident
Джульет Деверо
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Клер Морган
2010 Приговор
Conviction
Бетти-Энн Уотерс
00-е 2009 Амелия
Amelia
Амелия Эрхарт
2008 Птицы Америки
Birds of America
Лора
2007 Писатели свободы
Freedom Writers
Эрин Гравелл
2007 P.S. Я люблю тебя
P.S. I Love You
Холли Кеннеди
2007 Жатва
The Reaping
Кэтрин Уинтер
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Мадлен Линскотт
2004 Ангелы с железными зубами
Iron Jawed Angels
Элис Пол
2004 Малышка на миллион долларов
Million Dollar Baby
Мэгги Фитцжеральд
2003 11:14
11:14
Баззи
2003 Ядро Земли: Бросок в преисподнюю
The Core
майор Ребекка Чайлдс
2002 Бессонница
Insomnia
Элли Барр
2001 История с ожерельем
Affair of the Necklace
Жанна Сент-Реми да Валуа
2000 Дар
The Gift
Валери Барксдейл
90-е 1999 Парни не плачут
Boys Don't Cry
Тина Брэндон / Брэндон Тина
1997 Подделка
Kounterfeit
Коллин
1996 Иногда они возвращаются снова
Sometimes They Come Back... Again
Мишель Портер
1994 Каратистка
The Next Karate Kid
Джули Пирс
Добавить фильм...

Отзывы

Ariman
10 января 2007 года, 08:04

В Голливуде навалом прекрасных актрис без силиконовой груди, но эту я к таковым не причисляю. Ничего особенного в её игре нет. Во всяком случае на двух оскаров не тянет.

Viktorija
22 октября 2006 года, 17:14

Актриса она просто великолепная и это при том, что внешние данные у нее далеко не супер. Так что в Голливуд можно попасть и без платиновых кудрей и силиконовой груди.

Зритель
12 февраля 2006 года, 10:53

Мне кажется, она неплохая актриса. есть и похуже.

Леля
10 октября 2005 года, 17:43

Суонк очень красива и своеобразна, одни глаза чего стоят! У нее исключительно выразительные глаза, посмотрите хотя бы " Историю с ожерельем". Кроме того, она очень сексуальна и естественна.

gangsta
12 июля 2005 года, 11:49

По-моему, и Суонк, и прошлогодняя оскаровская лауреатка получили награду за одно и то же: за то, что набрали лишние килограммы и корчили страшные рожи. Никакой выдающейся игры ни та, ни другая не продемонстрировали. А вообще кино - бизнес, в котором крутятся большие деньги, и раздача слонов тут дело тёмное. Лично мне плевать на мнение киноакадемиков. Актёров любят за игру, а не за "Оскары". Актёры играют не для киноакадемиков, а для зрителей. Хилари Суонк не является любимицей зрителей ни в Америке, ни у нас. Высказывания о ней на этом сайте появились только после Оскара, хотя снимается она уже давненько. Выдающегося актёра зрители знают и любят ещё до того, как ему стали присуждать высокие награды.

Дмитрий
12 июля 2005 года, 06:59

to Loly и Элис.
В киноакадемии сидят не дураки, коррумпированные жлобы. Во всяком случае, там таких много. И сколько бы они ни понимали в актёрской игре, распределяя оскары, они часто руководствуются соображениями весьма далёкими от искусства. И кто сказал, что глупые блондинки оскаров не получают? Вспомните Оскар 2004. Некрасивость и мужеподобие не показатели таланта актрисы, так же, как красота и светлые волосы не являются показателями бездарности. Есть актрисы и красивые и талантливые одновременно. И как это вы не заметили? Не скажу, что Хилари Суонк плохая актриса, но в Голливуде действительно есть масса более талантливых, которые сделали для киноискусства гораздо больше, чем Хилари, и не получили ни одного оскара. Поэтому не удивляюсь, что многих зрителей раздражает второй оскар Суонк.

Элис
29 июня 2005 года, 21:10

По крайней мере эта "мужеподобная чувырла" хоть чем то отличаеЦЦа от большинства актрис,которые в принципе ничего из себя не представляют и похожи одна на другую,как кегли...
Я очень уважаю Скорсезе,но "Малышка"-действительно стоящий фильм...
И если Хилари получила второй Оскар-значит она действительно этого достойна!

Loly
9 марта 2005 года, 19:12

Что значит "посредственная актриса"?! Естественно, если вам нравиться Николь Кидман, которая только и умеет, что свои прекрасные ножки по телеку показывать, смотрите лучше банальный "Мулен Руж".
Роль глупой блондинки, которая спасает мир, может сыграть любая голливудская актриса за 12 - 20 миллион долларов, но им - то оскаров не дают (тоже мне - "прекрасные актрисы"). Да и вообще, в Киноакадемии сидят ведь не дураки, они в актёрской игре понимают уж побольше вас!!!

Cat
28 февраля 2005 года, 07:24

Судя по всему, у академщиков совсем крышу снесло. В Голливуде действительно навалом замечательных актрис, у которых нет ни одного оскара, а этой мужеподобной чувырле уже второго дают. Видите ли, если Клинт Иствуд "легенда", то надо все награды его фильмам давать! И режиссёр-то он уже самый великий, и актёров лучших снимает. А Скорсезе когда оскара дадут? Он уже столько хороших фильмов сделал. Больше я от этой киноакадемии разумных решений и не жду.

Зритель
19 января 2005 года, 07:01

Неужели этой посредственной актрисе дадут второго оскара за то, что опять какого-то полумужика из себя корчит? В Голливуде столько прекрасных актрис, а награждают кого попало!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия