Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Немоляева

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 г.

Актриса.


Светлана Немоляева: фильмография
10-е 2017 Мешок без дна  
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Нинон
2012 Дом без адреса  
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Нинон
2012 День учителя  
2011 Амазонки из глубинки бабушка Толика
2011 Голубка (ТВ-сериал) Анна Валентиновна
2011 Поцелуй сквозь стену  
2010 Цветы от Лизы Клавдия Александровна Ливитина
2010 Зоя (ТВ-сериал) мать Сергея Сорокина
00-е 2009 Осенние цветы Леда Нежина
2008 Тринадцать месяцев Раиса Никитична
2007 Идеальная жена  
2007 Рельсы счастья (ТВ-сериал)  
2007 Артистка  
2007 Когда ее совсем не ждешь (ТВ-сериал)  
2006 Блюз опадающих листьев мама Ксении
2006 Рекламная пауза Инна Ивановна
2005 Ленинградец Раиса Ивановна
2004 Сестры (ТВ-сериал) Галина Алексеевна
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Виктория Павловна
2002 Подмосковная элегия Тата
2002 Неудача Пуаро миссис Экройд
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1998 Горько!  
1992 Влюбленный манекен  
1992 Быть влюбленным  
1991 Смех лангусты Сара Бернар
1991 Преступление лорда Артура  
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1991 Хищники  
1991 Veniks. Половые щетки  
1991 Небеса обетованные  
1990 Рок-н-ролл для принцесс королева
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели Татьяна Ивановна
1989 Визит дамы жена Альфреда
1988 Предлагаю руку и сердце  
1987 Анонимка Лариса Уварова
1986 Начни сначала Мария Николаевна
1986 К расследованию приступить Нина Александровна Ващенко
1986 По главной улице с оркестром Романовская
1984 И вот пришел Бумбо... Ника
1984 Последний шаг  
1983 Месье Ленуар, который... Мари-Терез
1983 Визит  
1983 Средь бела дня...  
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1983 Карантин  
1982 Твой брат Валентин жена Суханова
1982 4:0 в пользу Танечки  
1982 Ослиная шкура королева Горжетта
1981 Охотник Марья Игнатьевна Цианова
1981 Дядюшкин сон Зяблова Настасья Петровна
1981 Все наоборот  
1980 Вторжение  
1980 О бедном гусаре замолвите слово Зизи
70-е 1979 Гараж жена Гуськова
1977 Портрет с дождем Виктория Куликова
1977 Запасной аэродром  
1977 Служебный роман Ольга Петровна Рыжова
1976 Дневной поезд  
1975 В ожидании чуда Марья Александровна Шмагина
1975 Такая короткая долгая жизнь Елена Михайловна Игнатьева
1972 Круг  
  1967 Короткие встречи маникюрша
  1958 Евгений Онегин Ольга Ларина
40-е 1949 Счастливый рейс  
1945 Близнецы Света
Добавить фильм...

Отзывы

Nio
28 мая 2004 года, 10:01

Моя самая любимая актриса!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия