Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ингрид Бергман (Ingrid Bergman)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман (Ingrid Bergman) родилась 29 августа 1915 г., умерла 29 августа 1982 г.

Актриса, продюсер.


Ингрид Бергман: фильмография
80-е 1982 Женщина по имени Голда
A Woman Called Golda
Голда Меир
1982 Мертвые не носят шотландку
Dead Men Don't Wear Plaid
 
70-е 1978 Осенняя соната
Höstsonaten / Autumn Sonata
Шарлотт Андергаст
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Грета Ольсен
60-е 1969 Цветок кактуса
Cactus Flower
Стефани Диккинсон
1964 Визит
The Visit
Карла Цаханасян
1964 Желтый роллс-ройс
The Yellow Rolls-Royce
Герда Миллетт
1961 Любите ли вы Брамса?
Goodbye Again
Пола Тессье
50-е 1958 Постоялый двор шестой степени счастья
The Inn of the Sixth Happiness
Глэдис Эйлуорд
1958 Милый сэр
Indiscreet
Анна Кальман
1956 Анастасия
Anastasia
Анна Корефф
1956 Елена и мужчины
Elena et les hommes
Елена Сокоровска
1954 Путешествие в Италию
Viaggio in Italia
Катрин Джойс
1954 Я больше не верю в любовь
Non credo più all'amore (La paura)
Ирен Вагнер
1952 Европа 51
Europe '51
Ирен Жирар
1950 Стромболи, земля Божья
Stromboli
Карен
40-е 1949 Под знаком Козерога
Under Capricorn
леди Генриетта Фласки
1948 Жанна д'Арк
Joan of Arc
Жанна д'Арк
1948 Триумфальная арка
Arch of Triumph
Джоан Маду
1946 Дурная слава
Notorious
Алисия
1945 Саратогская железнодорожная ветка
Saratoga Trunk
Клио Дулейн
1945 Колокола Святой Марии
The Bells of St. Mary's
сестра Мэри Бенедикт
1945 Завороженный
Spellbound
доктор Констанс Петерсен
1944 Газовый свет
Gaslight
Пола Антон
1943 По ком звонит колокол
For Whom the Bell Tolls
Мария
1942 Касабланка
Casablanca
Ильза Ласло
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Айви Питерсон
30-е 1939 Интермеццо
Intermezzo: A Love Story
Анита Хоффман
1936 Интермеццо
Intermezzo
Анита Хоффман
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия