Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хитоми Куроки (Hitomi Kuroki)

Хитоми Куроки

Хитоми Куроки (Hitomi Kuroki) родилась 5 октября 1960 г.

Актриса, режиссер.


Хитоми Куроки: фильмография
10-е 2015 Переправа 2
The Crossing 2
 
2014 Переправа
The Crossing
 
00-е 2007 Кайдан
Kaidan
 
2003 О женщинах и асурах
Ashura no gotoku / Like Asura
Сатоми Макико
2002 Темные воды
Honogurai mizu no soko kara
Ёсими Мацубара
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия