Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ким Бэсинджер (Kim Basinger)

Ким Бэсинджер

Ким Бэсинджер (Kim Basinger) родилась 8 декабря 1953 г.

Актриса, продюсер.


Ким Бэсинджер: фильмография
10-е 2018 Пятьдесят оттенков свободы
Fifty Shades Freed
Елена Линкольн
2017 На пятьдесят оттенков темнее
Fifty Shades Darker
Елена Линкольн
2016 Славные парни
The Nice Guys
 
2014 Одна квадратная миля
4 Minute Mile
Клэр Джейкобс
2013 Третья персона
Third Person
Элейн
2013 Забойный реванш
Grudge Match
Салли
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Charlie St. Cloud
Клер Сан-Клауд
00-е 2008 Информаторы
The Informers
Лора Слоан
2008 Пока ее не было
While She Was Out
Делла
2008 Пылающая равнина
The Burning Plain
Джина
2006 Крупная ставка
Even Money
Кэрол Карвер
2006 Охранник
The Sentinel
Сара Бэллентайн
2004 Элвис покинул здание
Elvis Has Left the Building
Хармони Джонс
2004 Дверь в полу
The Door in the Floor
Мэрион Коул
2004 Сотовый
Cellular
Джессика Мартин
2002 Нужные люди
People I Know
Виктория Грэй
2002 Восьмая миля
8 Mile
Стефани Смит
2000 Я мечтала об Африке
I Dreamed of Africa
Куки
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
Мэгги О'Коннор
90-е 1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Линн Брэкен
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Китти Поттер
1994 Побег
The Getaway
Кэрол Маккой
1993 Настоящая Маккой
The Real McCoy
Карен Маккой
1992 Окончательный анализ
Final Analysis
Хизер Эванс
1992 Параллельный мир
Cool World
Холли Вуд
1991 Привычка жениться
The Marrying Man
Викки Андерсон
80-е 1989 Бэтмен
Batman
Вики Вэйл
1988 Моя мачеха — инопланетянка
My Stepmother Is an Alien
Селеста Мартин
1987 Надин
Nadine
Надин Хайтауэр
1987 Свидание вслепую
Blind Date
Надя Гейтс
1986 Без пощады
No Mercy
Мишель Дюваль
1986 Девять с половиной недель
Nine 1/2 Weeks
Элизабет
1984 Природный дар
Natural
Мемо Пэрис
1983 Мужчина, который любил женщин
The Man Who Loved Women
Луиз Карр
1983 Никогда не говори никогда
Never Say Never Again
Домино Петаки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия