Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэттью Лиллард (Matthew Lillard)

Мэттью Лиллард

Мэттью Лиллард (Matthew Lillard) родился 24 января 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Мэттью Лиллард: фильмография
10-е 2013 Возвращение на остров Ним
Return to Nim's Island
Джек
2013 Мост (ТВ-сериал)
The Bridge
Дэниел Фрай
2013 Непокорные
Deep Dark Canyon
Джек Кавана
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Филлип Сандерсон
00-е 2007 Что такое любовь
What Love Is
Сэл
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
герцог Фэллоу
2006 Мальчишник
The Groomsmen
Дес
2004 Высший балл
The Perfect Score
Ларри
2004 Одержимость
Wicker Park
Люк
2004 Трое в каноэ
Without a Paddle
Джерри Конлэйн
2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Шэгги
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
Мэттью Лиллард
2002 Скуби Ду
Scooby-Doo
 
2001 13 привидений
Thir13en Ghosts
Деннис Рафкин
2000 Тщетные усилия любви
Love's Labour's Lost
Лонгвиль
90-е 1999 Командир эскадрильи
Wing Commander
Тодд Маршал
1999 Это все она
She's All That
Брок Хадсон
1998 Американский панк
SLC Punk!
Стиво
1998 Улыбка мертвеца
Curve
Тим
1998 Без чувств
Senseless
 
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
 
1996 Крик
Scream
Стюарт Мэчер
1995 Дикая любовь
Mad Love
Эрик
1995 Хакеры
Hackers
Эммануль "Сериал"
1994 Мамочка-маньячка-убийца
Serial Mom
Чип Сатфин
Добавить фильм...

Отзывы

Xa6u6yJIuH
24 октября 2006 года, 16:27

А зацэните, кстате, што в фильме "Одержимость" Лилларду 34 года. А не сказала п...

даша
10 сентября 2006 года, 09:09

Я его просто обожаю! он такой душка!

манька
4 марта 2006 года, 17:54

когда я смотрела фильм с мэтью 13 привидений, то просто офигела, а какая мимика!!! кто-то написал, что это никто не замечает, да наоборот, я от его мимики кайфую, а потом посмотрела трое в каное, так еще пуще в него влюбилась. это правда, что на 36 он не катит, максимум - 26. обожаю его, даже страшно.

Maschonka
19 января 2006 года, 12:38

Я кончаю епри виде его!!!

lika
6 ноября 2005 года, 21:33

метью просто зая!я можно сказать помешалась на нем. роли психов он исполняет наура!!!да и вообще он супер талантище.так держать,МЕТТЬЮ!!!I LOVE YOU!!!:)

Ника
4 ноября 2005 года, 11:34

Мне он понравился после фильма "Без чувств", это когда он обесвеченный и весь в пирсинге. Это просто чудо...Но когда я увидела фильм "13 привидение", я чуть от радости с ума не сошла и после этого этоот актёр для меня ещё один кумир...

P.S. он ровестник моей мамы...

Наташа
28 августа 2005 года, 19:08

Кто обожает его, www.matthewlillard.com.Мне достаточно и спасибо.
А кто знает людей,которые его не любят,пишите на alklimenko@mail.ru . Морду набью!

Наташа
28 августа 2005 года, 19:01

Я его просто ОБОЖАЮ!Он просто милашка в парике!Кто с мной
пишите alklimenko@mail.ru

Зритель
5 февраля 2005 года, 22:29

А он ещё в "Одержимости" играет!!!

Вера
5 января 2005 года, 19:35

Я обожаю Меттью. Он молодец. А в фильме "Трое в каное" он такой красивый.Так держать!!!1

Весняна
27 ноября 2004 года, 11:37

Фильмы с Меттью Лиллардом просто отпад, а сам он просто прелесть, лапочка, солнышко и т.д. и т.п.

саша
16 октября 2004 года, 18:04

Лапааа,просто душка!!!НА 34 ОН НЕ ТЯНЕТ,В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА В 13 ПРИВЕДЕНИЯХ(МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ)ТАМ ОН СУУУПЕР!!!КТО СОГЛАСЕН ПИШИТЕ Sasha_9191@mail.ru

PIGRA
10 октября 2004 года, 08:25

ОН просто Очаровашка!!!я его люблю!
кто имеет что-то противя тому...отправлю в стекляный дом из 13 приведений

Юлянька
8 октября 2004 года, 20:59

Обожаю его!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!

Lisenok
28 сентября 2004 года, 18:35

ЛАПОЧКА! Отличный актер и очень обоятельный человек!

Ривьера
16 мая 2004 года, 21:59

Я никогда не видела подобных людей! Такого красигого и обоятельного человека, кроме Метью Лилларда просто не существует! Я не скажу, что очень люблю его, хотя любить есть за что!

Настюха
3 марта 2004 года, 21:40

Мэтью классный парень и классный актёр. а еще такой симпотяшка!

Андрей
24 февраля 2004 года, 17:29

Kir@
Да что ты понимаешь в ванильном небе, или в бойцовском клубе!
Да ничего! ты вообще в кино не шаришь. Ты что думаешь если ты случайно услышал про супер культовый боевик "Бойцовский клуб" или " Ванильное небо" то настоящие фанаты кино, вроде меня, будут считать тебя за крутого современного парня?
хахахахахаххахахааххахахахахахахаххаха...


P.S Мэттью Лиллард- хммм так себе.

Linda
22 февраля 2004 года, 21:36

Он просто супер, я схожу по нему с ума

Тра-Та-Таня
21 февраля 2004 года, 23:04

Ой, людишки... Он, он, он... У меня нет слов просто!!! Идеал... У Меня 2ое знакомых паренька на него похожи. Всем это доказываю, никто не видит.
На счет его офигенских фильмецов могу сказать следующее:
Крик - он стебный псих. Короче, если бы он и в жизни был бы столь непосредственный, то его женушке обзавидовалась бы добрая часть девичьего народа.
Без чувств - здеся он "пёрсинг", обаятельный и двинутый. Играет обалденно.
13 приведений - хоть и не в своем стиле, но сыграл здорово! Как и ранее - очень миленький.
Хакеры - ВОООТ! Сам фильмец по сценарию интересен. Никакая такая губастая Анжелина Джоли не поднимает его, так как суперская игра нашего мальчика. Особенно в конце, когда он вещает по телеку... А одежда!, Самая нелепая + ролики = красавчик-душка-Мэттью!
Другие фильмы обещаюсь себе заценить и прикупить. И вам советую. Его незабвенный талантище обязан быть!
Блин, поддержите меня, дZевушки России! (парни, я думаю, не поймут нас).
Всем всего...

Kis me
19 февраля 2004 года, 15:22

Классный парень! вот мне бы его адресок!!! блин!!! он просто душка!!!Лапочка!!!

Зритель
19 января 2004 года, 13:02

Пацан, похожий на Меттью, меня развёл и ограбил! С**а! И всё из-за своей внешности!!!

karmina
15 декабря 2003 года, 19:38

Как актёр,он - просто СУПЕР!!!
А как мужчина - ещё лучше!!!)
Я его обожаю!!!)

Танкистка
28 октября 2003 года, 14:44

Красавец!!!Прелесть!!!обожаю его!!!

тим
26 сентября 2003 года, 19:12

в крике он был просто супер,он прирожденный псих,в хорошем смысле

М@сянечка
5 августа 2003 года, 23:01

Он просто лапочка!!! Я его обожаю!!!

Request
12 июня 2003 года, 11:59

Matthew самый сексуальный парень в мире. Я бы отдала всё за одну ночь с ним.

Jenny
9 июня 2003 года, 15:50

Хм... почему этого никто не замечает? Не замечает его суперской мимики :-)))!!!
Ну и в остальном, конечно, он просто лапочка.
Ему оч хорошо даются роли психов - это круто!!!
И вообще он самый крутой!

Vlada
4 мая 2003 года, 23:59

По -моему Лиллард очень обаятельный тип Мне он нравиться тем,что он очень веселый и всегда прикольный я бы хотела чтобы среди моих знакомых было побольше таких

Lillard
1 мая 2003 года, 09:20

эээх Кирилл 1) я не поклонник, а если уж на то пошло, поклонниЦА 2) А КТО "ЭТОТ ПСИХ"? ИЗВИНИ, ты не мог бы уточнить, я такая тупая что не пойму, о ком здесь идёт речь! 3) я не являюсь фанаткой М.Л., мне просто нравится как он играет...

лера
28 апреля 2003 года, 19:22

I love you, Matthew!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия