Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бет Грант (Beth Grant)

Бет Грант

Бет Грант (Beth Grant) родилась 18 сентября 1949 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Бет Грант: фильмография
10-е 2017 Американские боги (ТВ-сериал)
American Gods
Джек
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Этель
2016 Джеки
Jackie
Ледиберд Джонсон
2015 Банда грабителей
Band of Robbers
вдова Дуглас
2014 Изъяны
Faults
Эвелин
2013 Когда я умирала
As I Lay Dying
Эдди Бандрен
2013 Плохие слова
Bad Words
Айрин
2011 Артист
L'artiste / The Artist
 
2010 Опасные сны
In My Sleep
Эвелин
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Сьюзан
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
миссис Горовиц
2009 Экстракт
Extract
Мэри
2009 Сумасшедшее сердце
Crazy Heart
Джо Энн
2008 Генри Пул уже здесь
Henry Poole Is Here
Джози
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
мать Карлы
2008 Эпицентр: Смертельный сдвиг
Polar Opposites
генерал Рэйлен
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
Агнес
2006 Любовь в стиле сальса
Hot Tamale
Дори Вудрифф
2006 Я соблазнила Энди Уорхола
Factory Girl
Джулия Уорхол
2006 Дом Ашеров
The House of Usher
миссис Тэтчер
2006 Иерихон (ТВ-сериал)
Jericho
Грэйси Ли
2006 Истории Юга
Southland Tales
 
2005 Долтри Кэлхун
Daltry Calhoun
Ди
2005 Наше все
Our Very Own
Вирджиния Кендал
2005 Бумажный детектив: Таинственный уикенд
Mystery Woman: Mystery Weekend
Энджела Хоббс
2003 Великолепная афера
Matchstick Men
дама в прачечной
2002 Пришельцы-завоеватели
Evil Alien Conquerors
Шейла
2002 Новичок
The Rookie
Оллин
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Китти Фармер
2000 Жизненные превратности
Sordid Lives
Сисси Хикки
2000 Шаманы пустыни
Desert Saints
Лу
90-е 1998 Танцуй со мной
Dance with Me
Лавджой
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
женщина
1997 Луговые собачки
Lawn Dogs
мать Трента
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Лоретта
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кудри
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Лоис
1994 Скорость
Speed
Хелен
1993 Темная половина
The Dark Half
Шэйла Бомонт
1992 Поле любви
Love Field
Хэзел
1992 Белые пески
White Sands
Роз Кинкейд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия