Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Эванс (Luke Evans)

Люк Эванс

Люк Эванс (Luke Evans) родился 15 апреля 1979 г.

Актер.


Люк Эванс: фильмография
10-е 2019 Мидуэй
Midway
Уэйд Маккласки
2019 Есть сеансы Анна
Anna
Алекс Ченков
2019 Загадочное убийство
Murder Mystery
Чарльз Кэвендиш
2019 Ма
Ma
Бен
2018 Алиенист (ТВ-сериал)
The Alienist
Джон Мур
2017 Профессор Марстон и его Чудо-женщины
Professor Marston and the Wonder Women
Уильям Моултон Марстон
2017 Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
Гастон
2016 Девушка в поезде
The Girl on the Train
Скотт Хипуэлл
2015 Высотка
High-Rise
Ричард Уайлдер
2015 Форсаж 7
Furious 7
Оуэн Шоу
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Бард
2014 Дракула
Dracula Untold
Влад Тепеш
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Бард
2013 Форсаж 6
Fast & Furious 6
Оуэн Шоу
2012 Никто не выжил
No One Lives
водитель
2012 Ворон
The Raven
детектив Эмметт Филдс
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Бард
2011 Скоро на ТВ Война Богов: Бессмертные
Immortals
Зевс
2011 Без компромиссов
Blitz
Крэйг Стокс
2011 Мушкетеры
The Three Musketeers
Арамис
2010 Неотразимая Тамара
Tamara Drewe
Энди Кобб
2010 Скоро на ТВ Битва титанов
Clash of the Titans
Аполлон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия