Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мира Сорвино (Mira Sorvino)

Мира Сорвино

Мира Сорвино (Mira Sorvino) родилась 28 сентября 1967 г.

Актриса, продюсер.


Мира Сорвино: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Темное зеркало
Look Away
Эми
2017 На глубине 6 футов
6 Below: Miracle on the Mountain
Сьюзан Лемарк
2015 Дочь Бога
Exposed
Джанин Каллен
2013 Конный полицейский
Trooper
К. Дж. Флэкстон
2013 Космические воины
Space Warriors
Салли Хоукинс
2012 Смитти
Smitty
Аманда
2011 Юнион-Сквер
Union Square
Люси
00-е 2009 Последний тамплиер
The Last Templar
Тесс Чайкин
2007 Заповедная дорога
Reservation Road
Рут Уэлдон
2007 Ленинград Кейт Дэвис
2005 Живой товар
Human Trafficking
Кейт Морозова
2005 Реинкарнация
Instant Karma
 
2004 Окончательный монтаж
The Final Cut
Делайла
2002 Только между нами
Between Strangers
Наталия Бауэр
2002 Страстная неделя
Semana Santa
Мария Дельгадо
2002 Женская логика
Wisegirls
Мег Кеннеди
2001 Триумф любви
The Triumph of Love
принцесса
2000 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Дэйзи Бьюканэн
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Дионна
1998 Легкие деньги
Free Money
агент Карен Поларски
1998 Где ты, Лулу?
Lulu on the Bridge
Селия Бернс
1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
Мег Коберн
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников
Romy and Michele's High School Reunion
Роми Уайт
1997 Мутанты
Mimic
доктор Сьюзан Тайлер
1996 Красивые девушки
Beautiful Girls
Шэрон Кэссиди
1995 Пиратки
The Buccaneers
Кончита Клоссон
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Линда Эш
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
молодая женщина
1994 Параллельные жизни
Parallel Lives
Мэтти Дероса
1994 Телевикторина
Quiz Show
Сандра Гудвин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия