Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Власов

Сергей Власов

Сергей Власов родился 28 августа 1961 г.

Актер.


Сергей Власов: фильмография
10-е 2017 Черная паутина Коля-Бензин
2016 Затмение (ТВ-сериал) Евгений Борисович Никифоров
2016 Party-zan фильм  
2015 Эстафета  
2014 Чудо-остров, или Полесские Робинзоны  
2013 Отпечаток любви (ТВ-сериал) Леонид
2013 Чего хотят мужчины рабочий
2013 Причал любви и надежды автомеханик
2013 Смертельный танец
Смяротны танец
Николай
2013 Следы апостолов Копач
2013 Случайные знакомые тракторист
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Бензин
2012 Три слова о прощении  
2012 Клубничный рай (ТВ-сериал)  
2012 Ой, ма-моч-ки!..  
2012 Скоро на ТВ Четыре времени лета (ТВ-сериал)  
2012 Ночной таверны огонек  
2012 Тропинка вдоль реки (ТВ-сериал)  
2011 Все, что нам нужно... бригадир
2011 Наркомовский обоз главарь банды
2011 Немец (ТВ-сериал) Митрохин
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Бензин
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Николай Беляев
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
Каваленок
2010 Масакра Гришка
00-е 2009 Волки
Ваўкі
 
2009 Не пытайтесь понять женщину  
2009 Днепровский рубеж Киселев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия