Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Эванс (Chris Evans)

Крис Эванс

Крис Эванс (Chris Evans) родился 13 июня 1981 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Крис Эванс: фильмография
10-е 2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Стив Роджерс / Капитан Америка
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Стив Роджерс / Капитан Америка
2017 Одаренная
Gifted
Фрэнк Адлер
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Стив Роджерс / капитан Америка
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Стив Роджерс / Капитан Америка
2014 Прежде чем мы расстанемся
Before We Go
Ник Вон
2014 Сердце вдребезги
A Many Splintered Thing
 
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
Стив Роджерс / Капитан Америка
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Кертис
2012 Ледяной
The Iceman
мистер Фризи
2012 Мстители
The Avengers
Стив Роджерс / капитан Америка
2011 Сколько у тебя...?
What's Your Number?
Колин Ши
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Стив Роджерс / Капитан Америка
2010 Скотт Пилигрим против всех
Scott Pilgrim vs. the World
Лукас Ли
2010 Лузеры
The Losers
Дженсен
00-е 2009 Пятое измерение
Push
Ник Гант
2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
Джимми
2008 Короли улиц
Street Kings
детектив Пол Дискант
2007 Дневники няни
The Nanny Diaries
Харвард Хотти
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Джонни Сторм
2007 Пекло
Sunshine
Мэйс
2005 Лондон
London
Сид
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Джонни Сторм / Факел
2004 Высший балл
The Perfect Score
Кайл
2004 Жестокие люди
Fierce People
 
2004 Сотовый
Cellular
Райан
2001 Недетское кино
Not Another Teen Movie
Джейк Уайлер
Добавить фильм...

Отзывы

SUE
24 июня 2007 года, 20:49

Для Julia
Крис Роберт Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери, штат Массачусетс и рос в Бостоне. Он рано поступил в высшую школу, потому что ему всегда хотелось быть актером. Актёр много играл в театре "Boston Playwrights Theatre". Часто ему доставались главные роли. Его художественный руководитель говорил, что "Крис - профессионал, которых очень мало в этом мире".

После окончания учебы Эванс перебрался в Нью-Йорк, где прошел кастинг ведущих в программу MTV. Там летом он встретил агента, через которого познакомился с людьми, которые помогли ему стать актером настоящего кино. Поначалу Крис снимался в дешевых телевизионных комедиях. Одна из самых первых его ролей в большом кино - Джейк Уилер в "Недетском кино". Он также снялся в фильмах "Высший балл", "Идеальное ограбление (кража)", "Сотовый", "Фантастическая четверка".

Крис любит свою профессию и получает огромное удовольствие от нее! Об этом он говорит в каждом интервью. Эванс предпочел кинороли ролям на телевидении. И не жалеет об этом, сыграл главную роль в фильме "Высший балл". Вместе с ним там учавствовали такие актрисы как Скарлетт Йоханссон и Эрика Кристенсен. Снявшись в фильме "Сотовый" вместе с Ким Бейсинджер он поднял планку своего мастерства, т.к. фильм лидировал в некоторых рейтингах неделями.

Сейчас поклонники актера ожидают выхода фильма "Жестокие люди", релиз которого в России ожидается в 2005 году.
Как говорит о себе сам Крис, он очень спокойный человек. В юности профессионально занимался рисованием и мечтал работать у Диснея на студии Пиксар. Жизнь сложилась иначе, Крис с удовольствием снимается в фильмах и продолжает рисовать в свободное время.

SUE
24 июня 2007 года, 20:40

Я его просто обожаю! Такая лапочка... Он самый самый самый красивый и талантливый актер!!! Он просто великолепный! идеал мужчины!!!
Впервые увидела его в Фантастической 4верке он мне тогда сразу понравился, затем посмотрела Недетское кино,Жестокие люди,высший балл,Пекло... Все эти фильмы произвели огромное впечатления!

yul3581
19 января 2007 года, 20:21

Крис Эванс очень клёвый и с крутой фигурой!!!Мне он очень нравится!!!

Юля
30 сентября 2006 года, 19:23

а я вообще с ним сплю...

qwerty
9 августа 2006 года, 05:55

отличный актер посмотрела его в недестком кино была в ауте от фильма, на выходныхпосмотрела фантастич четверку и опять он там был конечно не на высоте но хорошо сыграл,

Настюша
7 июня 2006 года, 23:22

Мне он больше всего понравился в фильме "Лондон".Если честно, то я его сразу не узнала. А потом поняла за "Недетское кино"и вспомнила. Актёр, конечно, классный. Я отвечаю, в "Лондоне" он выглядит само лучше!

Джессика Билл
20 мая 2006 года, 15:27

Девушки, вы может не знаете, но мы с ним уже довольно таки много встречаемся. Вообщето мы женимся. Ну это так между прочим, так, что сидите и молчите.

julia
4 февраля 2006 года, 23:47

А че все пишут только о великолепной четверке! А не детское кино, а великолепная кража! Да Крис конечно красавчик! Люди скажите сколько ему лет! И вообще кто нибудь о нем ченибудь нашел?

Гюнай
22 декабря 2005 года, 02:45

Прикольный актёр,а самое главное - КРАСАВЧИК!

armani mania
20 декабря 2005 года, 08:34

пожайлуста дайте его адрес

armani mania
20 декабря 2005 года, 08:33

скажите его е-мейл пожалста я хочу с ним пообщаться как с человеком

superbabe
12 ноября 2005 года, 11:21

Я с ним знакома и если он вам так нравится могу рассказать...пишите

KaTrin
29 сентября 2005 года, 13:46

Талантливый,красивый,харизматичный.Крис, выше всяких похвал.Продолжай в том же духе!/а больные визжащие девчонки-фаны-будте сдержанее.Или у вас переходный возраст?:)А может климакс?:))

Киса
20 сентября 2005 года, 17:35

Ой! девки, я ж его обожаю!!! Суперский-это ещё мало сказано!!!

Dido
13 сентября 2005 года, 11:10

Заповедник имени Криса Эванса. Приглашаются в него влюбленные и не только! Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

http://chrisevans.narod.ru/

mashka
29 июля 2005 года, 11:59

Крис Эванс классный!!!

Ксюха
21 июля 2005 года, 22:43

Посмотрев Фантастическую четверку, я впервые увидела Криса!!! Он такой суперский!!! Как он в фильме катался на мотике и сноуборде!!!(хоть это был и дублер, но все же...) Мне из всей четверке естественно понравился только он!!! Такой харизматичный и смешной!!! Просто идеал любой девушки!!! Эванс-фореве!!!

electra
20 июля 2005 года, 11:19

В Фантастической четвёрке он потрясающе красив! Обожаю таких мужчин: в отличной физической форме!

Дусик
20 июля 2005 года, 10:03

Я вижу что я одна тут посмотрела "Фантастическую четверку". Вы многое упустили-ОН там практически голый и просто СУПЕР!!!

Summer
15 июля 2005 года, 12:56

во вы блин дуры! он, канешна, красавчик, но ваще-то надо писать не только про его мордочку , но и про актерские данные! на 4 потянет! но настоящего актера ему еще расти и расти!

Виктория
11 мая 2005 года, 17:42

Крис,вы мой кумир.Он самый красивый человек в мире. Я вас love.

Виктория
11 мая 2005 года, 17:36

вы клёвый актёр,вроли Сотовый

настя
27 марта 2005 года, 15:42

между прочем крис мой !!! и уже давно! так что хватит!!! хватит говорить какой же он классный !! я и сама это знаю!!!

Аня
22 февраля 2005 года, 09:46

Девки,отвалите-он мой пацан и не фиг заглядываться на моего пацана!!! вы меня поняли?

Vikky
28 января 2005 года, 21:30

КККлёвый актер!!! Очень сексуальный, Красавчик1!!!

Лена
20 января 2005 года, 11:45

Он самый красивый человек в мире, я как посмотрела фильм, сразу влюбилась в него

Лёкочка
27 января 2004 года, 17:46

Улётный фильм, просто суперский!!!

Katya,Tanya
20 августа 2003 года, 19:36

He is so SEXY!!! We love him SO MUCH!!! Help us, we want him!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия