Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макс Перлих (Max Perlich)

Макс Перлих

Макс Перлих (Max Perlich) родился 28 марта 1968 г.

Актер.


Макс Перлих: фильмография
00-е 2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Боб
2004 Динокрок
Dinocroc
помощник шерифа Керриган
2003 Любовь все меняет
Sol Goode
Мерфи
2003 Последний рейд
The Missing
Айсаак Эджерли
2002 Дикая банда
Deuces Wild
Фредди
2001 Кокаин
Blow
Кевин Далли
2000 Во власти наваждения
Auggie Rose
 
90-е 1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
Карл Шектер
1998 Я проснулся рано в день моей смерти
I Woke Up Early the Day I Died
 
1997 Правда и последствия
Truth or Consequences, N.M.
Уэйн
1997 Гуммо
Gummo
Коул
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники
Curse of Inferno
Гарольд Кантрелл
1997 Храбрец
The Brave
Лу младший
1996 Красивые девушки
Beautiful Girls
Кев
1994 Мэверик
Maverick
Джонни Хардин
1993 Скалолаз
Cliffhanger
Эван
1993 Рожденная вчера, или Уроки любви
Born Yesterday
Джей Джей
80-е 1989 Достигая невозможного
Gleaming the Cube
Яббо
1989 Аптечный ковбой
Drugstore Cowboy
Дэвид
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия