Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Кот

Анатолий Кот

Анатолий Кот родился 5 июня 1973 г.

Актер.


Анатолий Кот: фильмография
10-е 2018 Черный пес Малышев
2016 Жизнь после жизни (ТВ-сериал) Юрий Мазуров
2016 Беглые родственники (ТВ-сериал)  
2015 Главный Николай Каманин
2014 Луна (ТВ-сериал) Николай Панин
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Андрей Савельевич Лядов
2013 Федоров  
2013 Бомба (ТВ-сериал) Лобанов
2013 45 секунд Павел Корсаков
2012 Братство десанта (ТВ-сериал) Валерий Иванов
2012 Жыве Беларусь!
Żywie Białaruś
вице-министр обороны
2012 Легавый  
2012 День учителя  
2012 Украсть Бельмондо
Выкрасці Бельмандо
Глюкин
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Феликс Всеволодович Полякофф
2012 Снайпер 2. Тунгус  
2011 Операция «Горгона» Штрубе
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Антон Гладыш
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Юрий Стоцкий
2011 Мой папа — Барышников Игорь Васильевич
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
Платон
2010 Аттракцион Геннадий Чернов
2010 Отцы Виктор Потехин
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) Литмар
2010 Брестская крепость
Брэсцкая крэпасць
диверсант
2010 Голоса (ТВ-сериал) Александр Рябов
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Сычев
2009 Днепровский рубеж Жигунов
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал)  
2009 Маргоша (ТВ-сериал) Антон Зимовский
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Лисицын
2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) подполковник Шкалин
2008 Две судьбы 3 (ТВ-сериал) Герман Кляйн
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) майор Шкалин
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Михель Линк
2007 Солдаты 12 (ТВ-сериал) Майор Шкалин
2007 Щит отечества
Шчыт Айчыны
 
2007 Гонка за счастьем (ТВ-сериал) Сергей Дронов
2006 Высота 89  
2006 Солдаты 11 (ТВ-сериал) майор Шкалин
2006 Последний бронепоезд (ТВ-сериал) Петр
2006 Охотник  
2006 Точка начальник охраны
2005 Под небом Вероны (ТВ-сериал) Глеб
2005 Нежная зима
Пяшчотная зiма
 
2005 Я помню Анатолий Буслов
2005 Карусель (ТВ-сериал) Вадим
2004 Война  
2004 Родственный обмен (ТВ-сериал) Джефф
2004 Еще о войне Володя
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) подполковник Шкалин
2003 Отель исполнения желаний (ТВ-сериал)  
2003 Дунечка  
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал)  
2003 Оккупация. Мистерии Якуб Лойко
2003 Анастасия Слуцкая
Анастасія Слуцкая
князь Владимир Друцкий
2002 Киднеппинг  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2001 В августе 44-го... солдат на перроне
2001 Поводырь
Павадыр
врач-офтальмолог
  1999 Ускоренная помощь (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Nota
14 сентября 2005 года, 22:25

Анатолий, вы говорили, что в рекламе не снимаетесь... А вот и для Вас нашлась потрясающая роль в рекламном ролике. Вы - все время разный и необыкновенно завораживающий...

Eireen
5 июня 2005 года, 22:50

Странно, что никто не видел видеофильма, посвященного 60-летию Победы. Если честно, не помню точно, как называется, что-то о "жизни за линией фронта".Там Анатолий сыграл немецкого солдата. Очень убедительно, жизненно. Анатолий, почему большинство ваших героев отрицательные(или "слабоположительные")?

Катрина
10 мая 2005 года, 09:40

Я не знаю, что может быть лучше чем Вы...А! Встретиться с Вами
в жизни. Как вам удаётся даже маленькими ролями завораживать зрителя?! Уже раз 5-тый,наверное, я смотрела "Безымянную..." и все равно меня пробирает. Вы - гений.

Nota
9 марта 2005 года, 22:18

Анатолий, Вы, действительно, лучший. Фильм "Оккупация.Мистерии" просто с ума сводит. Здорово! А Ваша роль в "Родственном обмене" несколько неожиданна. Но очень приятно посмотреть на Вас в таком амплуа. Отлично сыграли. Спасибо, что Вы есть.

AndrewsAnswer
12 января 2005 года, 06:29

Здравствуй, Анатолий. Вспомни "Зубренок" зима 86 года. Андрей. Не получилось раньше тебя найти. Честно говоря, не ожидал! Просто. А тут посмотрел "Мистерии" и обалдел. Если захочешь - напиши uptk@nyagan.ru

Света (Бердянск)
24 декабря 2004 года, 18:23

Привет! Твои лучшие фильмы на "Бригантине", а лучшие друзья - в Бердянске!

Кира
20 декабря 2004 года, 16:08

Ко всем присоединяюсь: Огромнейшее спасибо, что Вы есть и за Вашу работу !!!

Nota
30 ноября 2004 года, 17:33

Анатолий, спасибо Вам за ваше творчество

Talia
12 ноября 2004 года, 15:52

Толя, почему не заходишь на этот форум??? Затянула семейная жизнь??? Кстати, когда у твоей дочки день рождения(чтобы не опоздать с поздравлениями)...

Talia
8 ноября 2004 года, 17:35

Раньше для меня Толя был только театрельным и киноактером, ну и плюс еще, конечно "рекламный" голос. А сейчас он впервые снялся в клипе. Потрясающе. В три минуты уложить содержательную роль - это талант. Толя, поздравляю с дебютом!!!

Наташа
10 октября 2004 года, 18:29

Была на втсречах с артистов в Новосибирске, видела его фильмы, мне он очень понравился, перспективный актер!

Анатолий Кот
28 сентября 2004 года, 11:45

Спасибо всем за теплые отзывы.
Приходите на спектакли театра-студии киноактера.
До встреч!

Talia
28 августа 2004 года, 19:09

Сейчас Толя один из лучших актеров Беларуси, жаль, чо в театре не очень востребован...
Толя, ты замечательный, просто потрясающий актер..
Преклоняюсь перед тобой

Татьяна
5 июля 2004 года, 14:00

Больше всего понравилась фраза из фильма"Поводырь": " Доктор наук-- доктор гавнюк". Так было в фильме слово в слово.

Наташка
1 ноября 2003 года, 14:57

Толька, тебе приветон. Извиняй еще не видела фильма. Посмотрю обязательно. И жди в гости!:)))

Noisette
12 октября 2003 года, 09:17

Он просто СУПЕР! Классно сыграл. :))) На пять с плюсом.

Devil
27 сентября 2003 года, 20:29

ОЧень красиво сыграл в "Анастасии Слуцкой" князя Владимира - мне очень понравился! ;)

Марыля
6 августа 2003 года, 17:29

Тип славянской наружности,мне понравилось...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия