Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нелли Пшенная

Нелли Пшенная

Нелли Пшенная родилась 1 января 1948 г.

Актриса.


Нелли Пшенная: фильмография
10-е 2014 Кто-то теряет, кто-то находит Алла Ильинична Веснина
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Нина Константиновна
2012 Только о любви (ТВ-сериал) Римма Аркадьевна Климова
2012 Вышел ежик из тумана Татьяна Смирнова
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры (ТВ-сериал) Лиз Харпер
2011 Тунгусский метеорит (ТВ-сериал)  
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) Александрина
2010 Связь времен мама Мартина
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Наталья Георгиевна
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Анна Максимовна Наумова
2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Лиз
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал) Анна Максимовна
2008 Фото моей девушки Тамара
2008 Общая терапия (ТВ-сериал) Валентина Привалова
2007 Защита против (ТВ-сериал) Ирина Львовна Коган
2006 Олигарх с Большой медведицы (ТВ-сериал) Фиона
2006 Палач (ТВ-сериал)  
2006 Будем на ты Шурочка
2005 Я не вернусь (ТВ-сериал)  
2004 Легенда о Кащее  
2004 Две судьбы (ТВ-сериал)  
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
80-е 1987 Гардемарины, вперед! Анна Бестужева
1984 Веселая вдова  
1982 Смерть на взлете Нора
1981 Агония баронесса
1980 Дон Карлос Елизавета Валуа
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока  
1980 Выстрел в спину  
70-е 1977 Служебный роман жена Самохвалова
1976 Легенда о Тиле  
1971 Смятение Катя Прозорова
1971 Молодые Лена
1970 Семья, как семья  
  1969 Князь Игорь Ярославна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия