Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдит Скоб (Edith Scob)

Эдит Скоб

Эдит Скоб (Edith Scob) родилась 21 октября 1937 г.

Актриса.


Эдит Скоб: фильмография
10-е 2019 Поменяться местами
Mon inconnue
Габриэль
2016 Будущее
L'avenir
 
2014 Другая Бовари
Gemma Bovery
мадам де Бресиньи
2014 Желтоглазые крокодилы
Les yeux jaunes des crocodiles
 
2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
Селин
00-е 2009 Я тебя съем
Je te mangerais
мадемуазель Лэне
2008 Летнее время
L'heure d'été
Элен
2007 Человеческий фактор
La question humaine
Люси Юст
2003 Счастливого пути!
Bon voyage
мадам Арбесо
2003 Тот день
Ce jour-là
Леона
2002 Человек с поезда
L'homme du train / Man on the Train
сестра Манескье
2001 Видок
Vidocq
Сильвия
2001 Братство волка
Le Pacte des loups
Женеьев де Морангья
2000 Комната волшебниц
La chambre des magiciennes
мать Клэр
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Лоранс
2000 Верность
La fidélité
Диана
90-е 1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
 
1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
Ориана де Германт
1997 Очень чистый воздух
Un air si pur...
мадемуазель Софи
1993 Психи на воле
La cavale des fous
мадам Тусен
1991 Любовники с Нового моста
Les amants du Pont-Neuf
 
  1983 Убийственное лето
L'été meurtrier / One Deadly Summer
доктор
70-е 1977 Каждому свой ад
À chacun son enfer
 
1972 Старая дева
La vieille fille / The Old Maid
Эдит
  1960 Глаза без лица
Les yeux sans visage
Кристиана Женессье
Добавить фильм...

Отзывы

Михаил Михайлович Скоб
1 января 2004 года, 16:48

Приятно встретить однофамильца в "Интернет", возможно земляка.
Mail to: ironage@mail.ru



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия