Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Бурков

Георгий Бурков

Георгий Бурков родился 31 мая 1933 г., умер 19 июля 1990 г.

Актер.


Георгий Бурков: фильмография
  1990 Убийство свидетеля  
80-е 1988 Дорогое удовольствие  
1988 Двое и одна Фролов
1988 Зимний вечер в Гаграх  
1988 Елки-палки!..  
1988 Кувырок через голову Николай Митрофанович
1987 Байка  
1987 Башня  
1987 Импровизация на тему биографии  
1987 Прощай, шпана Замоскворецкая  
1986 Ваша дочь Александра Михаил Петрович
1986 Осторожно — Василек! Вячеслав Тимофеевич
1986 Борис Годунов Варлаам
1985 Салон красоты  
1984 Огни  
1984 Граждане Вселенной  
1984 Жестокий романс Робинзон
1984 Гостья из будущего Алик Борисович
1983 Срок давности  
1982 Нас венчали не в церкви мужик на телеге
1982 Свидание с молодостью  
1982 Красиво жить не запретишь дядя Бодрова
1982 Профессия — следователь Антонов
1981 Отставной козы барабанщик Гаврил Чупрун
1981 Троянский конь
Траянскi конь
Соловейчик
1980 Ключ Петр Николаевич Ерохин
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Виктор
1980 Старый Новый год  
1980 Из жизни отдыхающих Аркадий Павлович
1980 О бедном гусаре замолвите слово Артюхов
70-е 1979 Соседи
Суседзi
Никита Тыркич
1979 Взлет  
1979 Пани Мария Иван Анисимович Пётух
1979 Добряки Гордей Кабачков
1979 Гараж Фетисов
1978 Отец Сергий  
1978 Человек, которому везло Владимир Алексеевич Ишутин
1977 Нос квартальный надзиратель
1977 Сумка инкассатора  
1977 Беда  
1977 Степь Вася
1977 Служебный роман Жора
1976 Так начиналась легенда  
1976 Кадкина всякий знает Кузьма Кадкин
1976 Они сражались за Родину Александр Копытовский
1976 Подранки Сергей Погарцев
1975 Крестьянский сын  
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! Миша
1974 Цемент Митька Стригунов
1974 Птицы над городом бульдозерист
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях участковый
1974 День приема по личным вопросам  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Сергей Сергеевич Сапожков
1973 Человек на своем месте Гавриил Петрович Бобров
1973 С весельем и отвагой...  
1973 Калина красная Губошлеп
1972 Гонщики  
1972 Печки-лавочки Виктор, вор-конструктор
1971 Егор Булычов и другие Алеша
1971 Старики-разбойники Федяев
1970 Случай с Полыниным  
60-е 1969 Семейное счастье Ломов
1968 Каратель  
1968 Наши знакомые  
1968 Освобождение сержант
1968 Зигзаг удачи Петя
1967 Начало неведомого века  
1967 Зося  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия