Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Гетц (John Getz)

Джон Гетц

Джон Гетц (John Getz) родился 15 октября 1946 г.

Актер.


Джон Гетц: фильмография
10-е 2016 Несколько женщин
Certain Women
Джордж Роулз
2015 Трамбо
Trumbo
Сэм Вуд
2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Пол Джобс
2011 Лифт
Elevator
Генри Бартон
00-е 2007 Зодиак
Zodiac
Темплтон Пек
2005 Бумажный детектив: Песнь об убийстве
Mystery Woman: Sing Me a Murder
Дэн
2004 День без мексиканца
A Day Without a Mexican
сенатор Эберкомби
2003 Голод
Hunger Point
Дэвид Хантер
90-е 1996 Луна пустыни
Mojave Moon
офицер полиции
1996 Финт ушами
The Late Shift
Брэндон Тартикофф
1991 Кудряшка Сью
Curly Sue
Уокер Маккормик
1990 Не говори маме, что няня умерла
Don't Tell Mom the Babysitter's Dead
Гас
1990 Мужчины за работой
Men at Work
Максвелл Поттердам III
80-е 1986 Муха
The Fly
Статис Боранс
1984 Просто кровь
Blood Simple.
Рэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия