Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Обласов

Александр Обласов

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Актер.


Александр Обласов: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Коридор бессмертия Собакин
2018 Год культуры (ТВ-сериал) Слава Сологуб
2017 Лучик Антон
2017 Ивановы-Ивановы (ТВ-сериал) Гера
2016 Эти глаза напротив (ТВ-сериал) Валерий Гольдберг
2015 Пионеры-герои майор милиции
2014 Кровь с молоком Борматов
2014 Небесный суд. Продолжение Рыжий
2014 Мажор (ТВ-сериал) Евгений Аверьянов
2014 Солнечный удар стюард
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Андрей Михайлович
2010 Раскол (ТВ-сериал) Назарий Чистой
00-е 2009 Бубен, барабан Слава
2009 Сумасшедшая помощь начальник отделения
2008 Защита Банников
2008 Чужие
Strangers
 
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал) Виталий Костин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия