Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Мэхоуни (John Mahoney)

Джон Мэхоуни

Джон Мэхоуни (John Mahoney) родился 20 июня 1940 г.

Актер, продюсер.


Джон Мэхоуни: фильмография
  2010 Привет, Джули!
Flipped
Чет Данкан
00-е 2007 Влюбиться в невесту брата
Dan in Real Life
Поппи
2006 Мальчишник
The Groomsmen
 
90-е 1996 Первобытный страх
Primal Fear
Джон Шонесси
1994 Реальность кусается
Reality Bites
Грант Габлер
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
главный редактор «Аргуса»
1993 Фрэйзьер (ТВ-сериал)
Frasier
Мартин Крэйн
1993 На расстоянии удара
Striking Distance
лейтенант Винс Харди
1993 На линии огня
In the Line of Fire
Сэм Кампанья
1991 Бартон Финк
Barton Fink
В. П. Мэйхью
1990 Русский дом
Russia House
Брэди
80-е 1989 Скажи что-нибудь
Say Anything...
Джеймс Корт
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Уильям Глисон
1987 Подозреваемый
Suspect
судья Мэттью Бишоп Хелмс
1987 Власть Луны
Moonstruck
Перри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия