Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клэр Морье (Claire Maurier)

Клэр Морье

Клэр Морье (Claire Maurier) родилась 27 марта 1929 г.

Актриса.


Клэр Морье: фильмография
10-е 2010 Курьер
Coursier
эксперт
2010 Чистый лист
La tête en friche / My Afternoons with Margueritte
мать
00-е 2006 Герой семьи
L'héros de la famille / Family Hero
Колетт
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Сюзанна
  1996 Семейное сходство
Un air de famille / Family Resemblances
мать
  1978 Клетка для безумцев
La cage aux folles/ Birds of a Feather
Симона
60-е 1965 Великолепная Анжелика
Merveilleuse Angélique
Нинон де Ленкло
1963 Муж моей жены
La cuisine au beurre
Кристиана Коломбе
50-е 1959 Четыреста ударов
Quatre cents coups / 400 Blows
Жильбер Дуанель
1957 Парижанка
Une parisienne / La Parisienne
Каролин
Добавить фильм...

Отзывы

Клэр Морье
12 июня 2006 года, 15:01

Клэр Морье

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия