Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алан Аркин (Alan Arkin)

Алан Аркин

Алан Аркин (Alan Arkin) родился 26 марта 1934 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Алан Аркин: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Дамбо
Dumbo
Дж. Гриффин Ремингтон
2018 Метод Комински (ТВ-сериал)
The Kominsky Method
Норман
2017 Уйти красиво
Going in Style
Альберт
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Баки
2014 Рука на миллион
Million Dollar Arm
Рэй
2013 Забойный реванш
Grudge Match
Луис Конлон
2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Рэнс Холлоуэй
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Хирш
2012 Операция «Арго»
Argo
Лестер Сигел
2011 Тонкий лед
Thin Ice
Горви Хауэр
2011 Хочу как ты
The Change-Up
отец Митча
00-е 2009 Сити-Айленд
City Island
 
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Херб Ли
2008 Чистка до блеска
Sunshine Cleaning
Джо
2008 Марли и я
Marley & Me
Арни Кляйн
2008 Напряги извилины
Get Smart
Шеф
2007 Версия
Rendition
сенатор Хоукинс
2006 Огненная стена
Firewall
Арлин Форестер
2006 Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine
дедушка
2004 Ноэль
Noel
Арти Венсуэла
2004 Эрос
Eros
доктор Перл
2001 13 разговоров об одном
Thirteen Conversations About One Thing
Джин
2001 Любимцы Америки
America's Sweethearts
 
90-е 1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Франкфуртер
1997 Убийство в Гросс-Пойнте
Grosse Pointe Blank
доктор Оутман
1997 Гаттака
Gattaca
детектив Хьюго
1994 Норт
North
судья Бакли
1992 Гленгарри Глен Росс
Glengarry Glen Ross
Джордж Ааронов
1991 Ракетчик
Rocketeer
А. Пибоди
1990 Эдвард «Руки-ножницы»
Edward Scissorhands
Билл Боггс
  1987 Побег из Собибора
Escape from Sobibor
Леон Фельдхендлер
70-е 1976 Критическое решение
The Seven-Per-Cent Solution
доктор Зигмунд Фрейд
1970 Уловка 22
Catch-22
капитан Джон Йоссариан
60-е 1968 Сердце — одинокий охотник
The Heart Is a Lonely Hunter
Джон Сингер
1967 Дождись темноты
Wait Until Dark
Гарри Роут
1966 Русские идут! Русские идут!
The Russians Are Coming the Russians Are Coming
лейтенант Розанов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия