Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маргерит Моро (Marguerite Moreau)

Маргерит Моро

Маргерит Моро (Marguerite Moreau) родилась 25 апреля 1977 г.

Актриса, продюсер.


Маргерит Моро: фильмография
00-е 2009 Гении
Ingenious
Синда
2009 Пробуждение
Wake
Лила
2004 Переходный возраст (ТВ-сериал)
Life As We Know It
Моника Янг
2002 Воспламеняющая взглядом 2
Firestarter 2: Rekindled
Чарли Макджи
2002 Королева проклятых
Queen of the Damned
Джесси
2001 Жаркое американское лето
Wet Hot American Summer
Кэти
90-е 1996 Могучие утята 3
D3: The Mighty Ducks
Конни Моро
1994 Могучие утята 2
D2: The Mighty Ducks
Конни Моро
1992 Могучие утята
The Mighty Ducks
Конни Моро
Добавить фильм...

Отзывы

Stas
28 сентября 2005 года, 22:27

Queen of the Damned - Marguerite Moreau просто супер. Ничего подобного не видел и не испытывал!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия