Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta)

Пас де ла Уэрта

Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta) родилась 3 сентября 1984 г.

Актриса.


Пас де ла Уэрта: фильмография
10-е 2013 Медсестра
Nurse 3D
Эбби Рассел
2011 Последний день на Земле
4:44 Last Day on Earth
 
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Люси
00-е 2009 Пределы контроля
The Limits of Control
 
2009 Вход в пустоту
Enter the Void
Линда
2008 Удушье
Choke
Нико
2006 Путешественник
The Tripper
Джейд / Саммер
2004 Жестокие люди
Fierce People
 
2003 Приносящий дождь
Bringing Rain
Дакота Каннингэм
2003 Несчастье Рика
Rick
Викки
2002 Спеши любить
A Walk to Remember
Трэйси
  1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Мари Агнес
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия