Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Деми Мур (Demi Moore)

Деми Мур

Деми Мур (Demi Moore) родилась 11 ноября 1962 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Деми Мур: фильмография
10-е 2017 Очень плохие девчонки
Rough Night
Леа
2016 Молодость по страховке
Wild Oats
Кристал
2015 Заброшенный
Forsaken
Мэри-Элис Уотсон
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Кейт
2012 Лето. Одноклассники. Любовь
LOL
Энн
2011 Родственнички
Another Happy Day
Пэтти
2011 Маржин колл
Margin Call
Сара Робертсон
2010 Бунраку
Bunraku
Александра
00-е 2009 Семейка Джонсов
The Joneses
Кейт
2009 Слезы радости
Happy Tears
Лора
2007 Без изъяна
Flawless
Лора Куин
2007 Кто вы, мистер Брукс?
Mr. Brooks
детектив Трэйси Этвуд
2006 Полусвет
Half Light
Рэйчел Карлсон
2006 Бобби
Bobby
Вирджиния Фэллон
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Мэдисон Ли
2000 Две жизни
Passion of Mind
Марта Тэлридж
90-е 1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Хелен
1997 Солдат Джейн
G.I. Jane
лейтенант Джордан О'Нил
1996 Присяжная
The Juror
Энни
1996 Если бы эти стены могли говорить
If These Walls Could Talk
Клер Доннелли
1996 Стриптиз
Striptease
Эрин Грант
1995 Алая буква
The Scarlet Letter
Эстер Принн
1995 Сейчас и тогда
Now and Then
Саманта
1994 Разоблачение
Disclosure
Мередит Джонсон
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
Дайана Мерфи
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
Джоанн Гэллоуэй
1991 Смертельные мысли
Mortal Thoughts
Синтия Келлогг
1990 Привидение
Ghost
Молли Дженсен
80-е 1989 Мы не ангелы
We're No Angels
Молли
1988 Седьмое знамение
Seventh Sign
Эбби Куин
1986 Что случилось прошлой ночью
About Last Night...
Дебби Салливан
1984 Большое чувство
No Small Affair
Лора Виктор
1984 Во всем виноват Рио
Blame it on Rio
Николь Холлис
Добавить фильм...

Отзывы

WarnerSister
30 января 2010 года, 04:42

Ей 44 года в фильме "Полусвет"?! Смотрю и не верю...

Можно говорить прот неё всё, что угодно, но у неё хорошая семья, прекрасные дети, нормальные отношения с бывшим мужем, выглядит она отпадно... А закулисье - кого волнует?..

Так держать!..

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:42

Выглядит конечно сексуально, но уж слишком она ненатуральная.

Глория
26 января 2006 года, 22:27

Ненавижу уродку!! Сиськи накачала силиконом и думает, что она секс-символ! Старуха недоразвитая, вот она кто!!!

Лена
26 января 2006 года, 16:05

Она просто живой пример того, какой должна быть истинная женщина. Просто умница.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия