Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Бивер (Jim Beaver)

Джим Бивер

Джим Бивер (Jim Beaver) родился 12 августа 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джим Бивер: фильмография
10-е 2015 Багровый пик
Crimson Peak
Картер Кашинг
2011 Легенда о вратах ада: Американский заговор
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
Джей Райт Муар
2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
шериф Шелби Парлоу
00-е 2008 Отражения
Reflections
Фрэнк
2007 Пророк
Next
Уиздом
2006 Сверхъестественное (ТВ-сериал)
Supernatural
Бобби Сингер
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Уитни Эллсуорт
2003 Жизнь Дэвида Гейла
The Life of David Gale
Дьюк Гровер
2002 Адаптация
Adaptation
рейнджер Тони
2001 Ничего себе поездочка
Joy Ride
шериф Риттер
90-е 1999 Магнолия
Magnolia
 
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
детектив Грейвс
1992 Сестричка, действуй!
Sister Act
детектив Кларксон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия