Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Караченцов

Николай Караченцов

Николай Караченцов родился 27 октября 1944 г.

Актер.


Николай Караченцов: фильмография
  2014 Белые Росы. Возвращение Василий Ходас
00-е 2005 Летучая мышь Орлов
2005 Счастье ты мое (ТВ-сериал)  
2004 Па Глеб
2004 32 декабря дворник
2004 Если завтра в поход... (ТВ-сериал)  
2004 Тайна Волчьей пасти  
2003 Тартарен из Тараскона граф Безансон
2003 Фото  
2003 Колхоз Entertainment  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
2001 Операция обреченных Ежик
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) Серж Ковров
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал)  
2001 Львиная доля Ежик
2001 Саломея (ТВ-сериал) Петр Бронин
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Петр I
2000 Игра в любовь  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Дубровский
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались Николай Николаевич Худокормов
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Серж Ковров
1994 Простодушный  
1993 Танго на Дворцовой площади Сергей Петрович
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1992 Удачи вам, господа!  
1991 Дура инспектор
1991 И черт с нами!  
1991 Чокнутые Родион
1991 Женщина для всех  
1990 Ловушка для одинокого мужчины Даниэль Корбан
1990 Подземелье ведьм Жан
80-е 1989 Дежа вю
Deja vu
Мишка Япончик
1989 Светлая личность  
1989 Криминальный квартет Марат Муханов
1989 Две стрелы Человек боя
1988 Среда обитания Олег Барабанщиков
1988 Мисс миллионерша  
1988 Приморский бульвар внук-алкоголик
1988 Раз, два — горе не беда!  
1987 Моонзунд фон Кнюпфер
1987 Человек с бульвара Капуцинов Билли Кинг
1986 Как стать счастливым Гоша
1986 Очная ставка  
1986 Кто войдет в последний вагон...  
1986 Нужные люди концертмейстер
1985 Один за всех  
1985 Контракт века  
1985 Батальоны просят огня капитан Орлов
1984 Детский сад Шпиль
1984 Маленькое одолжение Валентин Озерников
1984 Прежде, чем расстаться  
1984 Восемь дней надежды  
1983 Юнона и Авось граф Николай Петрович Резанов
1983 Долгая дорога к себе  
1983 Дом, который построил Свифт Флим
1983 Белые Росы
Белыя росы
Васька
1982 Пространство для маневра  
1982 Трест, который лопнул Джефф Питерс
1982 Остров сокровищ Черный Пес
1982 Ослиная шкура разбойник Бурабо
1980 Бенефис Татьяны Дорониной  
1980 Дамы приглашают кавалеров Валентин
1980 Благочестивая Марта Пастрана
70-е 1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом  
1979 Соловей заграничный мастер
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Джефферсон Хоуп
1979 Приключения Электроника Урри
1978 Короли и капуста Дикки Мелони
1978 Пока безумствует мечта Юра Отверткин
1978 Ошибки юности Гена
1978 Ярославна, королева Франции  
1977 Миг удачи журналист Федоров
1977 Собака на сене маркиз Рикардо
1977 Двенадцать стульев актер
1976 В одном микрорайоне Валера
1976 Волшебный фонарь  
1976 Сентиментальный роман  
1976 Длинное, длинное дело... Кирилл Строганов
1975 Старший сын Бусыгин
1974 Моя судьба  
1974 Одиножды один Анатолий
1971 Офицеры боец, защищающий санитарный поезд
1970 Штрихи к портрету  
  1968 И снова май!  
Добавить фильм...

Отзывы

mahinf
1 ноября 2005 года, 11:25

жалко Марину

Andrew
11 мая 2005 года, 09:56

Сайты посвященные Караченцову Николаю Петровичу

http://www.karachentsov.info - Cайт, посвященный великому русскому актеру театра и кино, народному артисту России Николаю Петровичу Караченцову. Автографы, Песни, Спектакли, Стихотворения, Фильмы. Более 1000 фотографий и кадров из фильмов.

http://www.karachentsov.ru -пресс-релизы о состоянии здоровья Николая Петровича Караченцова

http://www.karachencov.sitecity.ru - Неофициальный сайт.

Проголосуйте за любимого актера на сайте RusКИНО

http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&aid=72&lit=К

Зритель
10 октября 2004 года, 19:25

Интересная фотография Караченцова - http://www.celebphotos.sp.ru/karachencov.htm

Ольга
24 мая 2003 года, 16:41

Отличный актер. А однажды мы с подругой разговаривали по телефону - и между нами вклинились в разговор двое мужчин. Они говорили между собой - но нас не слышали. Один из них насыщал разговор отборным матом. Его голос очень был похож на голос Караченцова, в конце разговора мы узнали, что это он и был, так как он сказал своему приятелю: Сам подъехать не смогу. Предавай от меня привет всем. Так и скажи: привет от Коли Караченцова, не смог он приехать.

Настоящий, в общем, русский мужик.

Ялтина
6 февраля 2003 года, 22:27

Настоящий мужчина! Его жене очень повезло!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия