Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Семен Фарада

Семен Фарада

Семен Фарада родился 31 декабря 1933 г., умер 20 августа 2009 г.

Актер.


Семен Фарада: фильмография
  2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Максим Владимирович
1995 Роковые яйца  
1994 Бульварный роман хозяин ресторана
1994 Русское чудо  
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
 
1994 Веселенькая поездка Александр
1993 Тутэйшыя Генрих Спичини
1993 Русский бизнес Эй
1992 Сезон обнаженного сердца профессор консерватории
1992 Воздушные пираты  
1992 Фанданго для мартышки  
1992 Бабник 2  
1992 Алмазы шаха  
1991 Красный остров Метелкин
1991 Детство Темы  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1991 7 дней с русской красавицей  
1991 Чокнутые шпион в Австрии
1990 Страсти по Владимиру Махоня
1990 Попугай, говорящий на идиш портной
1990 Система «Ниппель»  
80-е 1989 Созвездие Козлотура Платон Самсонович
1989 Вход в лабиринт Понтяга
1989 Криминальный квартет Кемар Бакирович Левкоев
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» итальянец
1988 Француз Семен Абрамович
1988 Убить Дракона дирижер
1988 История одной бильярдной команды  
1988 Раз, два — горе не беда!  
1987 Где бы ни работать...  
1987 Гардемарины, вперед! директор школы
1987 Человек с бульвара Капуцинов  
1986 Как стать счастливым  
1986 От зарплаты до зарплаты  
1986 Миллион в брачной корзине Велутто
1986 Нужные люди Георгий Михайлович
1985 Герой ее романа пасссажир
1985 Страховой агент  
1985 После дождичка, в четверг... Бабадур
1984 Тайна виллы «Гретта» Головастик
1984 Прежде, чем расстаться  
1984 Мой друг Иван Лапшин  
1984 Формула любви Маргадон
1983 Петля Эдуард Семенович
1983 Клетка для канареек Коньяк ван Эскорт
1983 Дом, который построил Свифт губернатор
1982 Предчувствие любви отец Ольги
1982 Чародеи гость с юга
1981 Шляпа  
70-е 1979 Тот самый Мюнхгаузен главнокомандующий
1979 Гараж тромбонист
1978 Дуэнья Педро
1977 Риск — благородное дело Коке
1976 Между небом и землей  
1973 Остановите Потапова! шахматист
Добавить фильм...

Отзывы

Слипченко Игорь
28 февраля 2003 года, 08:45

Жаль ,что через WWW. нельзя помочь этому прекрасному актёру.А может незнаю как. Буду рад узнать это.Подскажите пожайлуста.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия