Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Яковлева

Марина Яковлева

Марина Яковлева родилась 1 апреля 1959 г.

Актриса.


Марина Яковлева: фильмография
10-е 2018 Двойная жизнь (ТВ-сериал) Ольга Петровна Пахомова
2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Валентина
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) няня
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Шура Шубина
2014 Чужая жизнь (ТВ-сериал) Татьяна Калашникова
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Татьяна Николаевна
2013 Поговори со мною о любви Наталья Федоровна Петрунина
2012 Чужие мечты Елена Васильевна
2012 Гюльчатай (ТВ-сериал) Галина Тимофеевна
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Катерина
2010 Катино счастье Ирина
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Зоя Прокопец
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Жанна Архипова
2010 Маруся (ТВ-сериал) тетя Паша
00-е 2009 Первая попытка мать Сони
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Зоя Владимировна
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) мать Лизы
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) Лидия
2008 Виват, Анна!  
2008 Выбор моей мамочки  
2008 Своя правда Галя
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2007 Смокинг по-рязански Мама
2007 Жизнь врасплох мать Маши
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными  
2006 Бомж Тамара
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)  
2005 Нечаянная радость  
2004 Афромосквич (ТВ-сериал)  
2004 Лабиринты разума (ТВ-сериал)  
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Ирина Петровна
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Агаша
2003 История весеннего призыва  
2003 Диверсант (ТВ-сериал) Клава
2003 Участок (ТВ-сериал) Желтякова
2003 Тайный знак 2: Возвращение Хозяина (ТВ-сериал) Ирина Петровна
2002 Марш славянки  
2002 Упасть вверх  
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) Ирина Петровна Швиденко
90-е 1999 Шутить изволите?  
1998 Все кого-то любят...
Усе некага кахаюць...
Катя
1995 Маша и звери мама
1991 Жажда страсти  
1990 Стервятники на дорогах  
80-е 1989 Стеклянный лабиринт  
1988 Раз, два — горе не беда!  
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Аня / Юля
1986 55 градусов ниже нуля  
1986 Наградить (посмертно)  
1986 Капабланка
Capablanca
 
1986 Зловредное воскресенье Любовь Ивановна
1985 Тайна Золотой горы Даша
1985 Снайперы  
1985 Говорит Москва Наташа Орлова
1985 После дождичка, в четверг... Жар-птица
1984 Благие намерения Надежда
1984 Дорога к себе  
1984 Продлись, продлись, очарование...  
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
Дорогавцева
1983 Дыхание грозы Хадоська
1983 Здесь твой фронт Зинаида Маркелова
1983 Петля Вера Топилина
1983 Признать виновным  
1983 Молодые люди  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
Света
1983 Обрыв  
1983 Утро без отметок Людмила Ивановна
1982 Предел желаний Вера
1982 Серебряное ревю  
1981 Вакансия Полинька
1981 Цыганское счастье  
1981 Сашка  
1981 Шестой Елизавета
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Хадоська
1980 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Алена
1980 Иначе нельзя Феня
1980 Гражданин Лешка  
1980 Корпус генерала Шубникова  
1980 Однажды двадцать лет спустя  
70-е 1979 Срочный вызов Ксения
1979 Моя Анфиса  
1978 Ветер странствий Марфутка
Добавить фильм...

Отзывы

Marla
28 января 2002 года, 19:28

Вы очень сильная женщина.Я искренне восхищаюсь Вашей принципиальностью,уверенностью в себе,в своих силах.У Вас очаровательные дети. Ни на секунду не сомневаюсь, что Вы их воспитаете очень хорошими людьми.Вы талантлива,красива,умна-это очень многого стоит.От всей души желаю Вам творческих успехов и счастья в личной жизни.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия