Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клоди Блэкли (Claudie Blakley)

Клоди Блэкли

Клоди Блэкли (Claudie Blakley) родилась в 1974 году

Актриса.


Клоди Блэкли: фильмография
00-е 2008 Чуть свет — в Кэндлфорд (ТВ-сериал)
Lark Rise to Candleford
Эмма Тимминс
2007 Крэнфорд (ТВ-сериал)
Cranford
Марта
2006 Корпоративка
Severance
Джилл
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Шарлотт Лукас
2003 Когда вы будете готовы, мистер Макгилл
Ready When You Are Mr. McGill
Дейдри
2001 Невеста военного времени
The War Bride
Рози
2001 Смерть в Голливуде
The Cat's Meow
Диди
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
миссис Мэйбл Несбит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия