Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Э. Грант (Richard E. Grant)

Ричард Э. Грант

Ричард Э. Грант (Richard E. Grant) родился 5 мая 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ричард Э. Грант: фильмография
10-е 2019 Звездные войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
генерал Прайд
2018 Сможете ли вы меня простить?
Can You Ever Forgive Me?
Джек Хок
2017 Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
Зайферт
2017 Логан
Logan
доктор Зандер Райс
2016 Джеки
Jackie
 
2015 Джекил и Хайд (ТВ-сериал)
Jekyll & Hyde
сэр Роджер Балстрод
2013 Дом Хемингуэй
Dom Hemingway
Дикки Блэк
2011 Мой маленький ангел
Foster
мистер Поттс
2011 Ужасный Генри
Horrid Henry: The Movie
Вик фон Морщини
2011 Багровый лепесток и белый (ТВ-сериал)
The Crimson Petal and the White
доктор Карлью
2010 Щелкунчик и Крысиный король
The Nutcracker in 3D
отец
00-е 2009 Любовные раны
Love Hurts
Бен Бингэм
2008 Грязь и мудрость
Filth and Wisdom
профессор Флинн
2006 Далекие уголки
Above and Beyond
Дон Беннетт
2006 Пенелопа
Penelope
Франклин Уилхерн
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
 
2004 Счастливый зуб
Tooth
Джарвис Джарвис
2003 Месье Н
Monsieur N.
Хадсон Лоу
2002 Собака Баскервилей
Hound of the Baskervilles
Джек Стэплтон
2001 Хильдегарде
Hildegarde
Вольф
2001 Вылитый Синатра
Strictly Sinatra
Ричард Е. Грант
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Джордж
2000 Вампиреныш
Little Vampire
Фредерик Сэквилл-Бэгг
90-е 1999 Духи Рождества
A Christmas Carol
Боб Крэтчит
1999 Близняшки с фермы (ТВ-сериал)
Home Farm Twins
Пол Бейкер
1997 Поцелуй змеи
The Serpent's Kiss
Джеймс Фитцморис
1997 Веселая война
Keep the Aspidistra Flying
Гордон Комсток
1993 Эпоха невинности
Age of Innocence
Ларри Леффертс
1992 Игрок
The Player
Том Оукли
1992 Дракула
Dracula
доктор Джек Сьюард
1991 Лос-Анджелесская история
L.A. Story
Роланд Мэкки
1991 Гудзонский ястреб
Hudson Hawk
Дарвин Мэйфлауэр
1990 Генри и Джун
Henry & June
Хуго Гилер
80-е 1989 Как преуспеть в рекламе
How to Get Ahead in Advertising
Денис Димблбм Бэгли
1989 Чернокнижник
Warlock
Жиль Редферн
1987 Уитнэйл и я
Withnail & I
Уитнэйл
Добавить фильм...

Отзывы

Лига
13 февраля 2010 года, 14:46

Грант - это мой самий любимй актёр! Гениальный актёр, красивый и сексуальный мужчина... Обожаю его! А лучший фильм с его участием по моему "Витнеил и я".

mary
30 октября 2006 года, 16:18

Ричард великолепен во всех ролях. Сколько фильмов смотрела с его участием - всегда спуер! Бывает очень смешным и очень трогательным, а еще если надо, гадким и very odd!

Юлия
5 октября 2006 года, 20:47

Шикарный мужчина. Великолепный актёр. Просто восхитительный! Лучший фильм - Алый первоцвет.

Kate
18 апреля 2005 года, 16:11

Отпадный актёр!!!

Алла
14 ноября 2003 года, 22:20

Великолепный актер, утонченный, изысканный, настоящий британец. Лучшие роли, на мой взгляд, в фильмах "Чернокнижник", "Генри и Джун", "Дракула Брэма Стокера". Жаль, что в отечественном видеопрокате мало фильмов с его участием.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия