Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роксан Мескида (Roxane Mesquida)

Роксан Мескида

Роксан Мескида (Roxane Mesquida) родилась 1 октября 1981 г.

Актриса, продюсер.


Роксан Мескида: фильмография
10-е 2019 А теперь — апокалипсис (ТВ-сериал)
Now Apocalypse
Северин Бордо
2019 Играй или умри
Play or Die
Хлоя
2014 Реальность
Réalité
 
2013 Неправильные копы
Wrong Cops
 
2012 Поцелуй проклятой
Kiss of the Damned
Мими
2010 Ба-бах!
Kaboom
Лорелей
00-е 2007 Тайная любовница
Une vieille maitresse
Эрмангард
2006 Шайтан
Sheitan
Ева
2005 Обуздав волну
Les vagues
Селия
2001 За мою сестру
A ma soeur! / Fat Girl
Елена Пиньо
  1998 Школа плоти
L'école de la chair
Марин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия