Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Майе (Robert Maillet)

Роберт Майе

Роберт Майе (Robert Maillet) родился 26 октября 1969 г.

Актер.


Роберт Майе: фильмография
10-е 2019 Полярный
Polar
Карл
2014 13-й район: Кирпичные особняки
Brick Mansions
Йети
2014 Геракл
Hercules
 
2013 Перси Джексон и Море чудовищ
Percy Jackson: Sea of Monsters
Полифем
2013 Орудия смерти: Город костей
The Mortal Instruments: City of Bones
Самюэль Блэкуэлл
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Алексей Кайдановский
2011 Большой взрыв
The Big Bang
Антон Протопов
2011 Война Богов: Бессмертные
Immortals
Минотавр
  2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
Дреджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия