Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аджай Найду (Ajay Naidu)

Аджай Найду

Аджай Найду (Ajay Naidu) родился 12 февраля 1972 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Аджай Найду: фильмография
00-е 2009 Сегодня в меню
Today's Special
Муннамия
2009 Отель для собак
Hotel for Dogs
Джейк
2008 Рестлер
The Wrestler
 
2008 Случайный муж
The Accidental Husband
Дип
2003 Плохой Санта
Bad Santa
 
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Сайаман
2002 Гуру
Guru
Санджай
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
доктор Чакраборти
2000 Кости и собаки
More Dogs Than Bones
Энди
2000 Реквием по мечте
Requiem for a Dream
 
90-е 1999 Офисное пространство
Office Space
Самир Нагинанаджар
1998 Пи
Pi
Фаррух
  1986 Притяжение судьбы
Touch and Go
Луис Делеон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия