Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стефания Станюта

Стефания Станюта

Стефания Станюта родилась 14 мая 1905 г., умерла 7 ноября 2000 г.

Актриса.


Стефания Станюта: фильмография
90-е 1995 Метанойя  
1995 Лето любви
Lato milosci / Summer of Love
 
1995 Игра воображения  
1992 Цена головы  
1991 Князь Серебряный  
1991 Изгой  
1990 Небылицы про Ивана  
80-е 1988 Мудромер
Мудрамер
Екатерина Загменная
1988 Генеральная репетиция няня
1988 Эти... три верные карты... графиня
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
мать Лепешинского
1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
Калерия Павловна
1985 Холода в начале весны
Халады ў пачатку вясны
бабушка Виктора
1985 Не ходите, девки, замуж бабуся
1985 Мама, я жив!
Мама, я жывы!
Домна Филипповна
1984 Радуница
Радуніца
Христина
1984 Неизвестный солдат Антонина Васильевна Бокарева
1984 Что у Сеньки было  
1983 Сад
Сад
старуха
1983 Плыви, кораблик... Полунина
1983 Белые Росы
Белыя росы
Киселиха
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
Мондриха
1982 Прощание Дарья
1982 Живая радуга  
1981 Лариса  
1981 Затишье
Зацiшша
Вера Петровна
1981 О тебе  
1981 Единственный мужчина Неонила Степановна
1981 Оленья охота  
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
 
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
знахарка
1980 Атланты и кариатиды мать Максима
1980 Возьму твою боль  
70-е 1979 Время выбрало нас Воронецкая
1979 Родное дело мать
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
 
1978 Воспоминание... бабушка Пчелка
1978 Торговка и поэт  
1978 Поговорим, брат... Дарья
1977 Воскресная ночь  
1975 Великое противостояние Агеиха
1975 Тревожный месяц вересень  
1974 Мы — хлопцы живучие
Мы — хлопцы жывучыя
Матрена Евсеевна
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
 
1973 И смех, и беда
І смех, і бяда
 
1973 Теща
Цешча
тетя Маша
1971 Могила льва
Магiла льва
 
1970 Пятерка отважных  
60-е 1969 Я, Франциск Скорина...
Я, Францыск Скарына
 
1967 Дом и хозяин  
1965 Письма к живым  
1963 Звезда на пряжке
Зорка на спражцы
женщина в черном
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
 
  1958 Счастье надо беречь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия