Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Форест Уитакер (Forest Whitaker)

Форест Уитакер

Форест Уитакер (Forest Whitaker) родился 15 июля 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Форест Уитакер: фильмография
10-е 2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
Со Геррера
2016 Прибытие
Arrival
полковник Вебер
2015 Левша
Southpaw
Тик Уиллс
2015 Заложница 3
Taken 3
Франк Доцлер
2014 Двое в городе
Two Men in Town
Уильям Гарнет
2013 Скоро на ТВ Теория заговора
Zulu
Али Сохела
2013 Из пекла
Out of the Furnace
Уэсли Барнс
2013 Дворецкий
The Butler
Сесил Гэйнс
2013 Возвращение героя
The Last Stand
агент Джон Бэннистер
2012 Фрилансеры
Freelancers
Лару
2011 Уловка .44
Catch .44
Ронни
2010 Эксперимент
The Experiment
Бэррис
2010 Потрошители
Repo Men
Джейк
00-е 2009 Окись
Powder Blue
Чарли
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
Чарли
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Ховард Льюис
2008 Короли улиц
Street Kings
капитан Джек Уандер
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
Счастье
2007 Большие спорщики
The Great Debaters
 
2006 Крупная ставка
Even Money
Клайд Сноу
2006 Топь
Marsh
Джеффри Хант
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
Иди Амин
2005 Американское оружие
American Gun
Картер
2005 Прогулка на небеса
A Little Trip to Heaven
Эйб Холт
2005 Мария
Mary
Тед Янгер
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Форест Уитакер
2002 Телефонная будка
Phone Booth
капитан Эд Рэми
2002 Комната страха
Panic Room
Бернхэм
2001 Зеленый дракон
Green Dragon
Эдди
2001 Четвертый ангел
Fourth Angel
Жюль Бернар
2001 Праздник всех святых
Feast of All Saints
Пикар
2000 Поле битвы — Земля
Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
Кер
90-е 1999 Зажигай, ребята!
Light It Up
офицер Данте Джексон
1999 Пес-призрак: путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Пес-призрак
1998 Отсчет жертв
Body Count
Крэйн
1996 Феномен
Phenomenon
Нэйт Поуп
1995 Дым
Smoke
Сайрус Коул
1995 Особь
Species
Дэн Смитсон
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Сай Бьянко
1994 Сметенные огнем
Blown Away
Энтони Франклин
1992 Жестокая игра
The Crying Game
Джоди
1991 Дневник наемного убийцы
Diary of a Hitman
Деккер
80-е 1989 Красавчик Джонни
Johnny Handsome
доктор Стивен Фишер
1988 Кровавый спорт
Bloodsport
Роулинз
1987 В руки незнакомцев
Hands of a Stranger
сержант Делани
1987 Слежка
Stakeout
Джек Писмо
1987 Доброе утро, Вьетнам
Good Morning, Vietnam
Монтескью Гарлик
1986 Взвод
Platoon
Большой Гарольд
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Каффи
1982 Лихие времена в Риджмонт Хай
Fast Times at Ridgemont High
Чарльз Джефферсон
Добавить фильм...

Отзывы

Alimaudgik...
26 ноября 2008 года, 04:28

харизматичный актёр. ))

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия