Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Павлов

Игорь Павлов

Игорь Павлов

Актер.


Игорь Павлов: фильмография
10-е 2015 Иные (ТВ-сериал) Сергей Леонидов
2013 Подпоручик Ромашов Петерсон
2012 Возвращение генерал Разин
2012 Казак  
2012 Шоковая терапия Анатолий
2012 Хвост (ТВ-сериал) дилер
2011 Шеф (ТВ-сериал) Константин Лыков
2011 Литейный 5 (ТВ-сериал) Штатсткий
2011 Беглецы Николай Героев
00-е 2007 Дом на Английской набережной отец Анны
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Александр Андреев
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) Кибальчич
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия