Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Дж. Ленникс (Harry J. Lennix)

Гарри Дж. Ленникс

Гарри Дж. Ленникс (Harry J. Lennix) родился 16 ноября 1964 г.

Актер, режиссер.


Гарри Дж. Ленникс: фильмография
00-е 2007 Братство танца
Stomp the Yard
Нэйт
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле
Barbershop 2: Back in Business
Квентин Леру
2004 Рэй
Ray
Джо Эдамс
2004 Охотник на убийц
Suspect Zero
Рич Чарльтон
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
мистер Силк
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Лок
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Лок
2002 Тыква
Pumpkin
Роберт Мири
90-е 1999 Титус
Titus
Арон
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
Кенни Янг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия