Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Коди Смит-Макфи (Kodi Smit-McPhee)

Коди Смит-Макфи

Коди Смит-Макфи (Kodi Smit-McPhee) родился 13 июня 1996 г.

Актер.


Коди Смит-Макфи: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
Курт Вагнер / Ночной Змей
2018 Альфа
Alpha
Кеда
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Курт Вагнер / Ночной Змей
2015 Строго на запад
Slow West
Джей Кавендиш
2014 Молодежь
Young Ones
Жером Холм
2014 Планета обезьян: Революция
Dawn of the Planet of the Apes
 
2013 Конгресс
The Congress
Аарон Райт
2013 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Бенволио
2010 Впусти меня. Сага
Let Me In
Оуэн
00-е 2009 Дорога
The Road
 
2006 Кошмары и фантазии Стивена Кинга (ТВ-сериал)
Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Брэндон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия