Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Куравлев

Леонид Куравлев

Леонид Куравлев родился 8 октября 1936 г.

Актер.


Леонид Куравлев: фильмография
  2015 Весь этот джем отец Леонтий
00-е 2009 Книга мастеров Барин
2008 Наследники  
2008 Поллианна  
2007 Ка-де-бо  
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко Добрыня
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой  
2005 Двое у елки, не считая собаки глава семейства
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал) Лютиков
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Сокольский
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал)  
2003 Европейский конвой генерал
2003 Если невеста — ведьма  
2002 Стрела любви проводник
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал)  
2002 Бригада (ТВ-сериал) генерал МВД
2002 Железнодорожный романс Чуток
2001 Серебряная свадьба Иосиф
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2000 Новый год в ноябре  
90-е 1998 Ультиматум  
1998 Стрингер
Stringer
Митягин
1998 Сибирский цирюльник Букин
1997 Теплые ветры древних булгар  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Андрей Петрович Ершов
1997 Новогодняя история Дед Мороз
1996 Мужчина для молодой женщины  
1995 Будем жить  
1995 Барышня-крестьянка  
1995 Ширли-мырли посол США
1994 Русское чудо  
1994 Простодушный  
1994 Призрак дома моего  
1994 Мастер и Маргарита Босой
1994 Русский счет Иван Сидоров
1993 Чертовы куклы  
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1993 Приговор Лео Харман
1993 Кодекс бесчестия Эдгар Холин
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1993 Личная жизнь королевы  
1992 Агенты КГБ тоже влюбляются Иван Трофимович
1992 Гангстеры в океане Собакин
1992 Как живете, караси?  
1992 Тридцатого уничтожить!  
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди Горбачев
1991 След дождя Павел Сергеевич
1991 Мордашка  
1991 Встретимся на Таити  
1990 Сделано в СССР  
1990 Самоубийца Александр Калабушкин
1990 Испанская актриса для русского министра Степанов
80-е 1989 Султан Бейбарс  
1989 Оно Бородавкин
1989 Вход в лабиринт Олег Хлебников
1989 Несрочная весна хозяин
1989 Лестница дядя Миша
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» редактор
1988 Житие дон Кихота и Санчо цирюльник Николас
1988 Пусть я умру, господи…  
1988 Запретная зона  
1988 Презумпция невиновности  
1988 Эсперанса  
1988 Елки-палки!..  
1987 Поражение Яков Иванович Агатов
1987 Загон  
1987 Мы — ваши дети  
1987 Первая встреча, последняя встреча  
1987 Раз на раз не приходится  
1987 Шантажист Федор Семенович
1986 Левша император Александр Павлович
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается фон Борк
1986 На златом крыльце сидели... король Амфибрахий
1985 Золотая рыбка  
1985 Змеелов  
1985 Пять минут страха  
1985 Опасно для жизни! Спартак Молодцов
1985 Самая обаятельная и привлекательная Миша Дятлов
1985 Искренне ваш... Емцов
1984 Человек-невидимка  
1984 Медный ангел  
1984 Прежде, чем расстаться  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Андрей Зотов
1983 Свадебный подарок Вадим
1983 Миргород и его обитатели Иван Федорович Шпонька
1983 Демидовы князь Меншиков
1983 Мы из джаза Самсонов
1982 Не было печали  
1982 Просто ужас Руслан Иванович
1982 Трест, который лопнул Эзра Планкетт
1982 Берегите мужчин! Вовик
1982 Ищите женщину инспектор Гранден
1981 Факты минувшего дня Гринин
1981 Следствие ведут знатоки 16. Из жизни фруктов  
1981 Бешеные деньги  
1981 Мы, нижеподписавшиеся  
1980 Глубокие родственники Толик
1980 Дамы приглашают кавалеров Саня
1980 За спичками  
70-е 1979 Пена Солома
1979 Безответная любовь  
1979 Фрак для шалопая  
1979 Суета сует  
1979 Маленькие трагедии Лепорелло
1979 С любимыми не расставайтесь Валера
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Валентин «Копченый»
1978 Шла собака по роялю  
1978 Пока безумствует мечта  
1978 Целуются зори  
1978 Живите в радости Митька Пряжников
1978 По улицам комод водили... водитель
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Смешные люди! Денис Григорьев
1977 Инкогнито из Петербурга Иван Кузьмич Шпекин
1977 Мимино эндокринолог Хачикян
1976 Самый красивый конь папа Игоря Пономарева
1976 Приключения Травки дядя Леня
1976 Развлечение для старичков Ефремов
1976 Безотцовщина  
1976 Ты — мне, я — тебе Иван Кашкин / Сергей Кашкин
1976 Тимур и его команда  
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
Гриша
1975 Повторная свадьба  
1975 Последняя жертва Лавр Мироныч
1975 Бегство мистера Мак-Кинли  
1975 Не может быть! Владимир
1975 Афоня Афанасий Борщев
1974 Северная рапсодия Ладейкин
1974 Лев Гурыч Синичкин  
1974 Свой парень  
1974 Кыш и Двапортфеля Дмитрий Эдуардович
1973 Петр Рябинкин Капустин
1973 Друзья мои... инспектор ГАИ
1973 Нейлон 100%  
1973 Эта веселая планета Игрек
1973 Семнадцать мгновений весны Айсманн
1973 Иван Васильевич меняет профессию Жорж Милославский
1972 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо  
1972 Двенадцать месяцев солдат
1971 Карусель приказчик Николай Тимофеевич
1971 Ход белой королевы  
1971 Молодые новосел
1971 Седьмое небо  
1971 Мальчики  
1970 О друзьях-товарищах Иван Кузьмич Синицын
1970 Поздний ребенок  
1970 Два дня чудес  
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
1970 Начало Аркаша
1970 Семь невест ефрейтора Збруева  
60-е 1969 День и вся жизнь  
1969 Гори, гори, моя звезда Сердюк
1969 Неподсуден Сорокин
1968 Любовь Серафима Фролова Серафим Фролов
1968 Мужской разговор Алексей
1968 Урок литературы Савелий Сидоров
1968 Золотой теленок Шура Балаганов
1967 Вий Хома Брут
1966 Старшая сестра  
1965 Ваш сын и брат Степан
1965 Время, вперед!  
1964 Все для вас  
1964 Живет такой парень Паша Колокольников
1963 Крыса на подносе  
1963 Непридуманная история Костя Ремизов
1962 Третий тайм  
1961 Водил поезда машинист Яша
1961 Когда деревья были большими Ленька
1960 Мичман Панин Камушкин
Добавить фильм...

Отзывы

Варя
7 апреля 2005 года, 15:27

Вы потрясающий актёр.Я Вас люблю!!!

Виталий
15 апреля 2003 года, 15:32

Потрясающий актер!
Как он сыграл в "Афоне" и "Мы, нижеподписавшиеся"! Невероятные для того времени фильмы и роли.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия