Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амира Касар (Amira Casar)

Амира Касар

Амира Касар (Amira Casar) родилась 1 мая 1971 г.

Актриса.


Амира Касар: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
Иоанна ван Гог
2017 Зови меня своим именем
Call Me by Your Name
Аннелия
2016 Планетариум
Planetarium
Ева Саид
2014 Не в моем вкусе
Pas son genre
Мари
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
Анн-Мари Муньос
2013 Михаэль Кольхаас
Michael Kohlhaas
аббатиса
2011 Позвольте моим людям идти
Let My People Go!
Ирен
00-е 2009 Девчонки
Gamines
Анна ди Баджо
2009 Оскар и Розовая дама
Oscar et la dame rose
мадам Гомметт
2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2008 Собачья ночь
Nuit de chien
Ирен
2007 Тайная любовница
Une vieille maitresse
мадмуазель Дивин Эрейская
2006 Трансильвания
Transylvania
Мария
2005 Настройщик землетрясений
The PianoTuner of EarthQuakes
Мальвина ван Стилл
2005 Рисуй или занимайся любовью
Peindre ou faire l'amour / Paint or Make Love
 
2004 Порнократия
Anatomie de l'enfer / Anatomy of Hell
женщина
2003 Сильвия
Sylvia
Эйшиа Уэвилл
2001 Как я убил отца
Comment j'ai tue mon pere / How I Killed My Father
Мирием
2000 Арабские приключения
Arabian Nights
Моргиана
  1999 Почему не я?
Pourquoi pas moi?
Камилла
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия