Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карин Виар (Karin Viard)

Карин Виар

Карин Виар (Karin Viard) родилась 24 января 1966 г.

Актриса.


Карин Виар: фильмография
10-е 2019 Идеальная няня
Chanson douce
Луиза
2017 Ревнивая
Jalouse
Натали Пешо
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Les Visiteurs: La Révolution
Аделаида де Монмирай
2015 Образцовые семьи
Belles familles
Форанс Дефф
2015 Лоло
Lolo
Ариана
2013 Любовь — это идеальное преступление
L'amour est un crime parfait
Марианна
2011 Палиция
Polisse
Надин
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
Ирен Янус
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Надеж
00-е 2009 Последний романтик планеты Земля
Les derniers jours du monde
Хлоя
2008 Париж
Paris
хозяйка булочной
2007 Голова матери
La tête de maman
Жюльетт Готшак
2005 Гильотина
Le couperet
Марлен Давер
2005 Ад
L'Enfer / Hell
Селин
2003 Бутик
France Boutique
Франс Метраль
2002 Целуй кого хочешь
Embrassez qui vous voudrez
Вероник
2001 Тайм-аут
L'emploi du temps / Time Out
Мюриэль
90-е 1999 Дети века
Les enfants du siècle
Мари Дорваль
1999 Сердца вверх!
Haut les coeurs! / Battle Cries
Эмма
1994 Расставание
La separation
Клэр
1991 Деликатесы
Delicatessen
мадемуазель Плюс
Добавить фильм...

Отзывы

Hawkk
12 октября 2003 года, 04:36

Очень, очень приятный и симпатичный человек. К тому же талантливый. Доставляет огромное эстетическое удовольствие наблюдать за игрой.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия