Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жеральдин Пайля (Géraldine Pailhas)

Жеральдин Пайля

Жеральдин Пайля (Géraldine Pailhas) родилась 8 января 1971 г.

Актриса.


Жеральдин Пайля: фильмография
10-е 2013 Закат мужской империи
Le déclin de l'empire masculin
Камилла
2013 Молода и прекрасна
Jeune & jolie
Сильви
00-е 2007 Нет секса — нет денег
Le prix à payer / The Price to Pay
Каролин
2006 Герой семьи
L'héros de la famille / Family Hero
Марианна Бенсалем
2005 Рыцари неба
Les chevaliers du ciel
Маэль Кост
2004 5х2
5x2
Валери
2003 Цена жизни
Le coût de la vie
Элена
2002 Соперник
L'adversaire
Кристина Фор
2001 Офицерская палата
Chambre des officiers / Officer's Ward
Клеманс
90-е 1994 Квартира 16
Suite 16
Хелен
1994 Дон Жуан де Марко
Don Juan DeMarco
донна Ана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия