Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дени Подалидес (Denis Podalydès)

Дени Подалидес

Дени Подалидес (Denis Podalydès) родился 22 апреля 1963 г.

Актер, сценарист.


Дени Подалидес: фильмография
  2020 Удалить историю
Effacer l'historique
Бертран
10-е 2019 Офицер и шпион
J'accuse
мэтр Деманж
2019 Прекрасная эпоха
La belle époque
Франсуа
2019 Электра / Орест
Électre / Oreste
Менелай
2018 Двенадцатая ночь
La nuit des rois ou tout ce que vous voulez
Орсино
2017 Он и она
Mr & Mme Adelman
психолог
2014 Правила жизни французского парня
Libre et assoupi
Ришар
2013 Любовь — это идеальное преступление
L'amour est un crime parfait
Ришар
2012 Двойная жизнь Камиллы
Camille redouble
Альфонс да Коста
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
Антуан
2011 Омар меня убить
Omar m'a tuer
Пьер-Эммануэль Вогренар
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
Эме Мермо
2008 Последний урок
La journée de la jupe
Лабуре
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2005 Скрытое
Cache / Hidden
Ивон
2004 Мост искусств
Le pont des Arts
Гиги
2004 Добро пожаловать в Швейцарию
Bienvenue en Suisse
Тьерри
2002 Пропуск
Laissez-passer / Safe Conduct
Жан Оранш
2002 Целуй кого хочешь
Embrassez qui vous voudrez
Жером
2001 Свобода-Олерон
Liberté-Oléron
Жак Моно
2001 Приключения трупа
Mortel transfert
инспектор Шапиро
2001 Зайде, маленькая месть
Zaïde, un petit air de vengeance
Томас Мейлс
2001 Офицерская палата
Chambre des officiers / Officer's Ward
Анри
2000 Отверженные
Les misérables
Скофлер
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Пьер
90-е 1999 Дети века
Les enfants du siècle
Сент-Бев
1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
Альбер
1998 Жанна и отличный парень
Jeanne et le garçon formidable / Jeanne and the Perfect Guy
Жюльен
1996 Прекрасная зеленая
La belle verte
 
Добавить фильм...
10-е 2018 Лукреция Борджиа
Lucrezia Borgia
 
2017 Проделки Скапена
Les Fourberies de Scapin
 
2017 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия