Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola)

Фрэнсис Форд Коппола

Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) родился 7 апреля 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Фрэнсис Форд Коппола: фильмография
  2011 Между
Twixt
 
00-е 2009 Тетро
Tetro
 
2007 Молодость без молодости
Youth Without Youth
 
90-е 1997 Благодетель
The Rainmaker
 
1996 Джек
Jack
 
1992 Дракула
Dracula
 
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
 
80-е 1987 Сады камней
Gardens of Stone
 
1986 Пегги Сью вышла замуж
Peggy Sue Got Married
 
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
 
1983 Изгои
The Outsiders
 
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
 
1982 От всего сердца
One from the Heart
 
70-е 1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
 
1974 Разговор
Conversation
 
1974 Крестный отец 2
The Godfather: Part II
 
1972 Крестный отец
The Godfather
 
  1962 Битва за пределами Солнца
Battle Beyond the Sun
 
Добавить фильм...

Отзывы

kirilmhs
27 июля 2010 года, 10:00

Добавьте, пожалуйста, в фильмографию режиссёра картину "Тетро" 2009 г.в. и фильмы, снятые Копполой в 60-х.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия