Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оз Перкинс (Oz Perkins)

Оз Перкинс

Оз Перкинс (Oz Perkins) родился 2 февраля 1974 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Оз Перкинс: фильмография
10-е 2014 Джентльмен грабитель
Electric Slide
Энди Сигал
2010 Зачистка
Removal
Генри Шарп
00-е 2002 Секретарша
Secretary
Джонатан
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Дэвид
Добавить фильм...
  2020 Гретель и Гензель
Gretel & Hansel
 
10-е 2016 Я прелесть, живущая в доме
I Am the Pretty Thing That Lives in the House
 
2015 Февраль
February
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия