Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франсуа Берлеан (François Berléand)

Франсуа Берлеан

Франсуа Берлеан (François Berléand) родился 22 апреля 1952 г.

Актер, композитор.


Франсуа Берлеан: фильмография
10-е 2019 Он и она
Deux moi
Дж. Б. Мейер
2018 От семьи не убежишь
La ch'tite famille
отец Констанс
2012 Клод в помощь
La Stratégie de la poussette
Жан-Люк Амори
2012 Перевозчик (ТВ-сериал)
Transporter: The Series
инспектор Таркони
2012 Папаши 2
Un jour mon père viendra
Бернар Бле
2012 Другая жизнь женщины
La vie d'une autre / Another Woman's Life
мэтр Волен
2012 Любовь с препятствиями
Un bonheur n'arrive jamais seul / Happiness Never Comes Alone
Ален Пош
2010 Старые разбойники
Vieilles canailles
Джей Пи
2010 Спасибо, что побеспокоили
Le pot de colle
Ришар Моран
00-е 2009 Концерт
Le concert
Оливье Морн Дюплеси
2008 Бочонок
Le petit fût
Проспер Шико
2008 Крутой папочка
15 ans et demi
Альберт Эйнштейн
2008 Перевозчик 3
Transporter 3
Таркони
2008 Отпетые мошенники
Ca$h
Франсуа
2007 А вдруг это любовь?
Je crois que je l'aime
Ролан Кристин
2006 Комедия власти
L'ivresse du pouvoir / Comedy Of Power
Умо
2005 Не говори никому
Ne le dis à personne
Эрик Левкович
2005 Перевозчик 2
Transporter 2
Таркони
2004 Инкассатор
Le convoyeur / Cash Truck
Бернар
2004 Лучший день в моей жизни
Plus beau jour de ma vie
Валентин
2004 Хористы
Les choristes
Рашен
2003 Ох, уж эти дочери
Filles uniques
Мермо
2002 Брат воина
Le frère du guerrier
кюре
2002 Лига
Féroce
инспектор
2002 Молодой Казанова
Il Giovane Casanova
Луи XV
2002 Как скажешь
Mon idole / Whatever You Say
Жан-Луи Брусталь
2002 Соперник
L'adversaire
Реми
2002 Перевозчик
Transporter
Таркони
2001 Как я убил отца
Comment j'ai tue mon pere / How I Killed My Father
 
2000 Принц жемчужного острова
Le prince du Pacifique
Лефевр
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Франсуа Негре
2000 Шесть
Six-Pack
Томас
90-е 1999 Романс X
Romance
Робер
1999 Состояние паники
La debandade
доктор Натаф
1999 Мое маленькое предприятие
Ma petite entreprise / My Little Business
Максим Насиф
1998 Вандомская площадь
Place Vendome
Эрик Маливер
1998 Школа плоти
L'école de la chair
Сукас
1997 Седьмое небо
Le septième ciel
доктор
1996 Никому не известный герой
Un héros très discret
месье Жо
1990 Милу в мае
Milou en mai
Даниэль
  1987 До свидания, дети
Au revoir les enfants / Goodbye, Children
отец Мишель
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия