Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Капальди (Peter Capaldi)

Питер Капальди

Питер Капальди (Peter Capaldi) родился 14 апреля 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Питер Капальди: фильмография
10-е 2017 Доктор Кто: Дважды во времени
Twice Upon a Time
Доктор
2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
мистер Карри
2015 Доктор Кто: Мужья Ривер Сонг
Doctor Who: The Husbands of River Song
Доктор
2014 Приключения Паддингтона
Paddington
мистер Карри
2014 Малефисента
Maleficent
король Кинлох
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
Алан Расбриджер
2011 Подозрения мистера Уичера
The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House
Сэмюел Кент
2011 Час (ТВ-сериал)
The Hour
Рэндалл Браун
00-е 2009 В петле
In the Loop
Малкольм Таккер
2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью (ТВ-сериал)
The Devil's Whore
король Карл I
2005 Смертельный лабиринт
House of 9
Макс Рой
2004 Найсландия
Niceland (Population. 1.000.002)
Джон
2004 Модильяни
Modigliani
Жан Кокто
2003 Немного за сорок (ТВ-сериал)
Fortysomething
доктор Ронни Пилфри
90-е 1998 Мышиная возня
What Rats Won't Do
Тони
1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
лорд Фелламар
1997 Мистер Бин
Bean
Гарет
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
 
1994 В западне
Captives
Саймон
80-е 1988 Логово белого червя
The Lair of the White Worm
Энгус Флинт
1988 Опасные связи
Dangerous Liaisons
Азолан
1983 Местный герой
Local Hero
Олдсен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия