Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Джон Берк (Robert John Burke)

Роберт Джон Берк

Роберт Джон Берк (Robert John Burke) родился 12 сентября 1960 г.

Актер.


Роберт Джон Берк: фильмография
10-е 2018 Черный клановец
BlacKkKlansman
Бриджес
2013 Два ствола
2 Guns
Джессап
2012 Защитник
Safe
капитан Вулф
2011 Области тьмы
Limitless
Пирс
00-е 2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
генерал Нед Элмонд
2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
Бинки Бартлетт
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Чарли Мэк
2005 Игра в прятки
Hide and Seek
Стивен
2004 Спаси меня (ТВ-сериал)
Rescue Me
отец Микки Гэвин
2004 Говори
Speak
мистер Нек
2004 В шоу только девушки
Connie and Carla
Руди
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
Дженкс
90-е 1998 Блистательная ложь
Bright Shining Lie
капитан Драммонд
1997 Диверсия
Mayday - Flug in den Tod
Том Хаттон
1996 Худеющий
Thinner
Билли Хэллек
1996 Если Люси упадет
If Lucy Fell
 
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
Пол
1993 Робот-полицейский 3
Robocop 3
Робокоп
1993 Далеко отсюда
Far Off Place
Пол Паркер
1992 Простые люди
Simple Men
Билл Маккэйб
80-е 1989 Невероятная правда
The Unbelievable Truth
Джош
1981 Избранные
The Chosen
Леви Сондерс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия