Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарлто Копли (Sharlto Copley)

Шарлто Копли

Шарлто Копли (Sharlto Copley) родился 27 ноября 1973 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Шарлто Копли: фильмография
10-е 2018 Опасный бизнес
Gringo
Митч Раск
2016 Перестрелка
Free Fire
Вернон
2015 Хардкор
Hardcore Henry
Джимми
2015 Робот по имени Чаппи
Chappie
Чаппи
2014 Малефисента
Maleficent
Стефан
2013 Европа
Europa Report
Джеймс Корриган
2013 Олдбой
Oldboy
Эдриан
2013 Элизиум: Рай не на Земле
Elysium
Крюгер
2010 Команда «А»
The A-Team
капитан Мердок
  2009 Район № 9
District 9
Викус ван де Мерве
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия